新津吧 关注:295,607贴子:7,287,145

吧里有修电脑的小哥哥小姐姐不

只看楼主收藏回复

今天放假闲到没得事做,把电脑拆了除灰,结果完了装上去开不开机了,一直滴滴滴的响,响一会儿停了又重复响,心累,求来个小哥哥或者小姐姐拯救,是哪里出问题了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-22 14:55回复
    现在是不是没得人在

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-22 14:58
      先让我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-04-22 15:13
      收起回复
        我会啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-04-22 15:22
        收起回复
          内存条取下来擦擦就对了。

来自Android客户端5楼2017-04-22 15:35
          收起回复
            或者哪个有靠谱的电脑维修店铺的电话地址都请告诉我吧以前没得事就自己拆了装,自己除灰,都没出过问题,这回突然出问题表情很着急上火啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-22 15:36
              风扇装反了? 我建议还是换了吧

来自Android客户端7楼2017-04-22 17:46
              收起回复
                敲两下就好了

来自iPhone客户端8楼2017-04-22 17:50
                收起回复
                  丢了买新的就好了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-22 17:53
                  收起回复
                    我会

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-04-22 18:00
                    收起回复
                      你这个是主板报警的声音,肯定是哪个硬件没安好,你仔细检查一下

来自Android客户端11楼2017-04-22 18:03
                      收起回复
                        开不开机就是没装好撒

来自Android客户端12楼2017-04-22 18:03
                          你是用吹风机除的灰?然后是热风吹的?

来自iPhone客户端13楼2017-04-23 03:42
                          收起回复
                            电脑店就喜欢你这样的喜欢动手的孩子

来自iPhone客户端14楼2017-04-23 06:35
                            收起回复
                              处理好没?有问题都知道找我啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-04-23 07:56
                              收起回复