天师府吧 关注:14,550贴子:104,788

回复:我老是有自杀的念头怎么办

只看楼主收藏回复

去看看心理医生吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-04-26 01:01
    修行去吧

来自Android客户端18楼2017-04-26 06:13
      楼主已经五天没有回帖了.....

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2017-04-28 01:08
      收起回复
        你想多了,道教讲究的是今生,还有自杀是不可取的,中土难生,人身难得,即便转轮,你觉得你还会入人道吗

IP属地:江西来自Android客户端23楼2017-05-11 18:14
          自杀的人一般都是做**,或者鬼

来自Android客户端25楼2017-05-14 20:33
            哈哈,逗你玩

来自Android客户端26楼2017-05-15 00:08
              我们同姓,是吗?请你珍惜父母给你的肉体。

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2017-05-15 02:07
                你可能是闲的!给你送到大同去挖煤你就没这想法了

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-05-16 16:47
                  环境造就了今天的你。。。
                  .换个环境,开始新生活吧!!

29楼2017-05-19 20:15
                    自杀要入地狱,别说投胎了。有有什么事都可以解决的,何必自杀呢。南无南弥陀善哉善哉啊

来自Android客户端30楼2017-05-20 10:09
                      自杀要入地狱,别说投胎了。有有什么事都可以解决的,何必自杀呢。南无南弥陀善哉善哉啊

来自Android客户端31楼2017-05-20 10:10
                        不要自杀,活在当下多好,你看看自杀者的报应,你就知道活着有多好了。

来自Android客户端32楼2017-05-20 10:22
                          自杀之后比活着更痛苦,死后不断重复自杀的过程

IP属地:上海来自Android客户端33楼2017-05-20 11:22