天师府吧 关注:14,545贴子:104,755
  • 8回复贴,共1

我老是有自杀的念头怎么办

取消只看楼主收藏回复

我觉得真的活不下了,前几天刚跳了楼,没死成。现在想喝药死,真的活不下去了,一点希望都没了。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-04-22 09:08回复
    据说死后从新投胎做人,从新开始多好。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-04-22 09:10
    收起回复
      最近心情也不是太好,前天拆了石膏了,胳膊伸不直了。感觉很无助,一伸就疼。打算今天去看看。

IP属地:河北来自iPhone客户端37楼2017-05-21 05:16
      收起回复
        谢谢大师们的留言跟关心,最近走出了阴霾。很少胡思乱想了。谢谢你们了。

IP属地:河北来自iPhone客户端69楼2017-06-27 14:44
          时间真的是一个很好的疗伤能药,前段时间不知道为什么想不开,就是想死,过了这么久现在一点这个想发都没有了。就是跳楼后,摔得我胳膊有后遗症了,天气不好,潮湿的时候胳膊会疼,胸口有时也会隐隐作痛,而且过去了将近小半年的时间,身体还是养不好,虚弱。。。说多了都是眼泪,想当初跳楼后整整三天身体都不能动,胳膊疼得晚上都不能睡。。。真搞不懂我那会为什么会有这个想法。。。

IP属地:河北来自Android客户端73楼2017-09-05 13:23
            还有自从跳楼后我变得好懒,老感觉累,吃完饭后就上床躺着不想动了。。。到底是身体原因还是精神原因,还有就是怕冷的厉害

IP属地:河北来自Android客户端74楼2017-09-05 13:27
            收起回复
              胳膊打着石膏时拍的照片,跳楼摔得胳膊骨折,这是一个真实的情况,我面相怎么样?能看出来我抑郁吗?我姥爷说我中下等命,确实,生活不如意,几乎每天以泪洗面。

IP属地:河北来自iPhone客户端101楼2018-05-07 16:59
                没勇气开始新的生活,对现在的生活又不满意,觉得太累了,心情好时,没有事,心情不好就会想为什么要活着?活着有什么意义?

IP属地:河北来自iPhone客户端103楼2018-05-07 17:08
                  30岁的我该何去何从?迷茫

IP属地:河北来自iPhone客户端104楼2018-05-07 17:09