恋舞ol吧 关注:151,973贴子:6,308,569

汉子: You are cool

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

「QQ炫舞手游」七夕福利季,海量惊喜福利送不停!

七夕福利嘉年华来袭,超多福利等你来拿,精美饰品抢不停~QQ炫舞手游开启全新约会玩法,快去邂逅那个Ta,度过甜蜜七夕吧!

2018-08-17 21:02 广告
you are cool

嘿 宝贝儿
You are cool

昨天十一点多发的
无f/u/c/k说

举报|来自Android客户端6楼2017-04-22 07:41
    惜欢.
    回三区当天认识的然后进你团你还没现在这么忙的时候我们经常在一起玩现在阿每次看你都是几天前有时候给你发消息你也没回我反正怎么说呢反正现在游戏是没遇上了qq也说不上不过阿等你游戏回来了我们还是跟以前一样吧
    嗯 祝你高考顺利

举报|来自Android客户端8楼2017-04-22 08:02
      雀斑妹@一只卷耳喵
      我的狗子阿我说过维持关系好难你说阿我们两个就不用是的所有人当中就跟你聊的来游戏遇上了就互相找没事的时候还qq唠嗑聊到没话题说的时候自然就断了然后下次再找没事就喜欢套路你哈哈有时候你明明知道是套路还是会跟着来 找你一起用狗子头像那次斗图我非常喜欢不过我更喜欢你自己的表情包偷偷告诉你哦你是我女神嘿嘿
      我家的狗子只能像公主那样被宠的

举报|来自Android客户端10楼2017-04-22 08:13
        火山@九九八十一owo
        火山女朋友还且让我这样叫你昨天找你还好没有像以前那样闹的不愉快真好以前感情好是真的以前我们每天有说不完的话是我把灯拉灭了
        也希望你认识我是真正的快乐过上次找你之后我说过好多次下次再也不找了昨天还是脸皮厚的找了我也不知道是不是希望昨天是最后一次找你换做以前我还能确信你不会希望现在我不敢确信了
        多情只会打脸
        也是希望你现在能过的好
        越汹涌越控制 想念百遍不说一遍

举报|来自Android客户端11楼2017-04-22 08:26
          周阔@铐性
          认识好久了你的事情我并不多知希望你能爱到自己想爱的人能跟自己喜欢的人一直在一起

举报|来自Android客户端12楼2017-04-22 08:29
            狗子丢@淼淼cp
            其实也认识好久了吧还是在喜欢处友的时候认识的在列表里待了好久偶尔聊几次的那种后来去找你你在处兄妹你问我处不我还说过处兄妹什么的处来都是摆设不过后来我还是莫名其妙的处了我们五个就三个还比较活跃丑宸阿凝现在是直接没联系了游戏他两也好久没上了群里我艾特也不管用
            嗯也是希望你跟刘皓99

举报|来自Android客户端13楼2017-04-22 08:35
              丑东西@沈郗呀
              那个时候最心疼的就是你认真把你帖子看完之后都是心酸以前的事情我们就不提了希望你现在过的快活也希望你想找人说话了就来找我也别总是跟自己过不去
              丢掉感情我们都快活

举报|来自Android客户端14楼2017-04-22 08:41

WUSSA(舞时)时尚手表商城网站

wussa舞时手表秉承了4ION的创始理念坚守着4个ION那就是VISION,PASSION,MISSION,FASHION

2018-08-17 21:02 广告
                傻/逼@网混陈默
                最开心就是你的套路永远在我身上用不了反被套路每次都被气的想拉黑我吧哈哈哈
                好像让你用你的小拳拳锤我胸口说我大坏蛋你好讨厌不是像钟无艳拿个大锤子那样是要想个柔弱的小女生一样锤我胸口哈哈哈其实后来你会发现我很有趣
                也是真心希望你的野战14次能越来越好你能越来越好

举报|来自Android客户端15楼2017-04-22 08:47
                  祖宗@劣質友人
                  祖宗/周希最近是游戏也没遇上你也没找我聊天哈我不开心了工作忙也照顾好自己虽然照顾好自己这一句最废但我是真心希望
                  没事就找找我吧不忙的时候就找找我吧

举报|来自Android客户端19楼2017-04-22 08:53
                    脱脱@里屋老人
                    昨天给你发消息好让你上游戏结果没看见老铁 扎胸了哈
                    游戏你也淡游贴吧也没聊天哼!反正你也不爱我
                    希望你现实生活中什么都好也没烦心事
                    嘿嘿视频虽然没你但是有你的手写阿你还爱我吗

我还是爱你的

举报|来自Android客户端22楼2017-04-22 09:08
                      林启@不喜了呢
                      昨天给你发消息问你退游了没有然后你告诉我退了有一段时间了其实我想说真好你能说退就退了哈哈哈我就不行了上游戏很无聊但是我还是退不了可能是对每次下次更新的团购商城的衣服保持着期待所以舍不得
                      也是希望你工作能顺利不忙的时候找找我嘿嘿
                      最后送上手写

冯舒婧在这儿呢…

举报|来自Android客户端24楼2017-04-22 09:16
                        林刈@a盲赌
                        每句话后面都会带.是你的习惯吧我丑东西也是这样
                        游戏无聊了可以来找我呐

举报|来自Android客户端25楼2017-04-22 09:17

举报|来自Android客户端26楼2017-04-22 09:19
                            比心

举报|来自Android客户端27楼2017-04-22 09:20
                              冯舒婧@血腥羙人
                              也是希望你游戏里能舒服现实里也快活

举报|来自Android客户端28楼2017-04-22 09:21
                                梁婉欣@玩失蹤
                                陈肎/梁婉欣99

举报|来自Android客户端29楼2017-04-22 09:24
                                  陈臣@劫赎陈臣
                                  希望你早日脱离寡妇

举报|来自Android客户端30楼2017-04-22 09:27
                                    李硕@伱该識趣
                                    希望你越来越帅
                                    李硕/林西99
                                    嘿嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈99

举报|来自Android客户端33楼2017-04-22 09:32
                                      沈温顾@裙底沾湿
                                      希望你跟你喜欢的瑞哥在一起能99

举报|来自Android客户端34楼2017-04-22 09:34
                                        走软
                                        宋尔小可爱炒鸡可爱的
                                        列表最可爱的莫过于你

举报|来自Android客户端35楼2017-04-22 09:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!