银魂神乐吧 关注:30,688贴子:391,441

【醋昆布】【语c】摩西摩西,这里是神乐的直播间——看得到我招手

只看楼主收藏回复

咳咳,啊制作组总是为了骗取天真银魂粉丝们口袋里的钱做出各种丧(keng)尽(meng)天(guai)良(pian)的事,真是的我这么善良的人都看不下去了阿鲁,于是作为辛苦的工作人员我来开个直播间(增加我的粉丝和零花钱)向你们控诉这个肮脏的动画内幕!有什么问题尽管弹幕发,唔,任何问题本lady都可以扯淡的呐!前提是你们的字我都要能看得懂的说,大家喜欢我直播的话欢迎送花送飞机送豪车送醋昆布喔!!
喔,这个前缀太符合我心意了,醋昆布什么的就该好好享用阿鲁

来自Android客户端1楼2017-04-21 22:53回复
    哇,第一次开直播间很紧张啊!∑稿子稿子稿子咧……大晚上小朋友们应该都睡了吧阿鲁?

来自Android客户端2楼2017-04-21 22:56
      请问,万事屋平时都是什么相处模式,彼此之间关系如何?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-04-21 23:10
      收起回复
        我的神乐女王啥时候和好闺密澄夜公主私奔去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-21 23:59
        收起回复
          神乐喜欢自己的哥哥神威吗?

来自iPhone客户端5楼2017-04-22 12:34
          收起回复
            神乐酱,大家都觉得你和冲田队长很搭,如果有一天他向你表白,你会答应吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-22 20:13
            收起回复
              女王大人,银桑有付过你一次工资吗

7楼2017-04-22 20:43
              收起回复
                小神乐想念麻麻吗QAQ
                她没法亲眼见证你的成长

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-22 23:27
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-23 00:23
                    我乐你的头像是咋了蠢萌蠢萌的,万事屋倒闭了嘛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-24 17:59
                    收起回复
                      神乐~我们一起吃丸子吧~

来自Android客户端11楼2017-05-02 15:06
                      收起回复
                        520快到了阿鲁,小姐们打算送我什么礼物呢,人家可是异常期待呢hoo~

来自Android客户端12楼2017-05-18 19:30
                          你们今天都收到告白了么?成功脱单了还是抱着手机电脑边啃着美味棒看着银魂享受生活呢阿鲁?不管怎样,趁着睡觉前,对你们这些热情的小家伙们表白一下吧。虽然那些肉麻的情话我也不太会说阿鲁,但是喜欢的心情果然还是要好好表达才对呐!
                          总是看我们工作人员无节操的刷下限教坏小孩子这部动画到现在还没被封杀真的是很侥幸的说,所以啊,真的非常感谢有你们的陪伴和支持呐!神乐在这里谢谢大家啦!我很喜欢你们喔!一起坚持喜欢下去吧,即使再多的完结诈骗也不要被吓到,因为我们永不完结呐!

来自Android客户端13楼2017-05-20 23:59
                          收起回复
                            かぐらさん你好,在下是烙阳决战篇那个大boss虚的老婆

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-23 18:38
                            收起回复
                              嗨,leader,早上好啊~萨达哈鲁借我抱抱好嘛?啊,果然被肉球包裹是最幸福的事了(陶醉状)

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-05-24 08:12
                              收起回复