坦克连吧 关注:11,086贴子:19,367
  • 44回复贴,共1

强烈要求增强霞飞,不然美系轻坦真的没法玩了

只看楼主收藏回复

每次赛跑模式都会碰到对面的侠飞,被我的m2轻坦虐得不要不要的,不是发动机着火,就是转不过我,而且霞飞干不过山猫和T80,所以看到的游戏人员不要把你的爱国主义带到游戏里来,游戏就是要平衡的,就像王者荣耀一样,刚出的英雄太强都会被削或从做,霞飞搞个弹夹炮怎么样,你说霞飞要速度,山猫他们也不差啊,要血,霞飞最少了,好歹霞飞是二战最好的轻坦,不要无厘头把中系坦克弄得哪么强,套路也要有套路的样子嘛,玩美系的顶起啊,

魅族PRO 6s手机直降200元!给你多买一双新鞋、一条新耳机的理由! 立即查看
广告
顶啊,别沉

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-04-21 22:21
    顶一个

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-21 22:23

举报|来自iPhone客户端4楼2017-04-21 22:23
        dd

举报|来自Android客户端6楼2017-04-21 22:36
          谢谢啊

举报|来自手机贴吧7楼2017-04-21 22:41
            顶一下,我也是玩霞飞的,说多了都是泪

举报|来自Android客户端8楼2017-04-21 22:57
              m2啊我经常开蝉式打死m2啊,,,霞飞比蝉式弱的话可能是还没研发好科技和改装好装备吧,赛车模式好像不按战力匹配的,完全看运气

举报|9楼2017-04-21 23:03
                霞飞没有禅式好,而且很高,很容易打中。火力霞飞也不行

举报|来自Android客户端10楼2017-04-21 23:19
                  霞飞打不过其他系的轻坦,连禅式都打不过,强烈要求加强

举报|来自Android客户端11楼2017-04-22 00:20

「坦克连」网易首款战争题材的坦克对战手游

「坦克连」今日公测火爆开启,国人匠心炼制! 重临真实二战战场,改写历史!多人坦克实时对战手游,多模式激燃对决,百万预约有礼计划马上开启!

广告
                    顶顶,这游戏明显美黑,任何美系坦克在这游戏都打不过其他系的坦克,一点都不平衡

这游戏 哪儿打金币银币

举报|来自Android客户端14楼2017-04-22 09:58
                      顶一

举报|来自Android客户端16楼2017-04-22 10:12
                        强烈要求削弱这个飞机。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-22 17:23
                          c系强的有点过分了,别问我为什么
                          kv1过百的穿透射不穿本子家79的侧面装甲是什么意思

举报|来自手机贴吧18楼2017-04-22 19:10
                            别说美系了,苏系也玩不成

举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-22 19:22
                              我现在玩的禅,也快能解锁霞飞了,但是你这么一说,霞飞这么坑?怎么感觉伤害还不如禅?为什么

T14什么鬼

举报|来自Android客户端21楼2017-04-23 00:49
                                霞飞不惨吗?轻坦确实t80变态,其实看看排行榜就知道美系轻坦什么地位,第一的美轻20多名!婵小,炮也不比霞飞差,基本可以打同级别轻坦,但霞飞呢?有时候婵都打不过,打中,重坦简直就怀疑人生,那装甲脆的一b

举报|来自iPhone客户端22楼2017-04-23 01:28
                                  而且我美系整个轻坦就没碰见过同级别或加1级别的紫色车身,一次都没有看见过,

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-23 01:28
                                    我用霞飞、蝉式都是直接跳终点,守着对面轻坦过来,来一辆杀一辆

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端24楼2017-04-23 07:29
                                      别说啦!拼的就是钱!我打军团战!你见过is3追着山猫打吗?非黑!我山猫跑45码码,目测那吊毛开个重坦35左右!一样的,你缺的就是强化!你把发动机强化到顶级就飞啦

举报|来自Android客户端25楼2017-04-23 08:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用