汉服吧 关注:785,822贴子:12,946,863

【其他话题】汉服旅游

只看楼主收藏回复

野生汉服党一枚,夏天平时会搭配几件汉服穿,但是基本上都是半臂之类很日常的类型,不怎么有勇气穿型制比较全的,出来旅游就不怕啦,反正都是陌生人,谁也不认识谁这次买的汉服个人感觉跟故宫特别搭

其实这套衣服带着特别累,主要是那条马面裙,布料又厚实又多,特别重,但是就是想穿到故宫里浪一浪

不热么

来张正面清晰的,入坑三四年,也没发过贴,去北京之前,清明节在杭州玩看到西湖那边一群汉服同袍去坐地铁,一直一个人还真有点孤单了

一起旅行的姬友说回头率以前都是她的,现在都被我吃了……不过我觉得没什么人回头的,一天逛到晚,从故宫走到王府井,也就在王府井小吃街上人头攒动的时候似乎听到有人擦肩而过的时候说了一句“衣服蛮好看的”

两年前还穿过半臂去扬州旅游,也是四月份,自己搭的,特别朴素。那时候被小卖部的妹子问过你穿的是什么呀,在十元店还遇到两个妹子在后面带点小激动的说“你看,那是不是汉服呀”。这次去北京只有在王府井逛街的时候隐约听到一句“衣服蛮好看的”感觉这两年汉服发展好快

很漂亮啊,楼主有衣服链接吗

求衣服链接

鞋子同款哎 😄

很漂亮的

哦哦~

很漂亮

带图来顶

出彩

小姐姐下次再来扬州约吖,扬州好多袍子呢

收起回复
举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-22 10:12
    黑配红永远都很美

收起回复
    举报|来自iPhone客户端18楼2017-04-22 12:16
      好漂亮 黑陪红好典雅啊

真有缘,我有同款衣裙鞋

带图来顶!

很棒,加油,还在北京的话可以联系一下,一起拍

不错,赞👍🏻

收起回复
      举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-22 19:38
        上周末穿着汉服去了天安门😂

收起回复
        举报|来自iPhone客户端24楼2017-04-22 20:34
          男的生帅帅哒,女生美美哒

可爱的妹纸

收起回复
          举报|26楼2017-04-22 23:16

举报|来自Android客户端27楼2017-04-23 08:04
              在北京吗,周一到周三想蹭拍

明制和故宫好搭!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端29楼2017-04-23 09:28
                公主小姐姐,皇后娘娘叫你回家吃饭啦!?

绣花鞋比较配上面那件。

举报|来自Android客户端31楼2017-04-23 19:12

举报|来自iPhone客户端32楼2017-04-23 20:00