汉服吧 关注:763,819贴子:12,832,879
  • 56回复贴,共1

【求助大家·】就是!小姐姐们齐胸襦裙的上襦里是穿什么的QAQ

只看楼主收藏回复

是穿抹胸的吗还是其他的QAQ窝第一次入齐胸。。不知道要怎么穿里面的。而且还是上襦透的那种
这套

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告
看我!!!别冷

同求

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-21 20:46
    上襦里面要垫东西吗?齐胸不都是直接穿上襦吗?

吊带抹胸比较好,不容易掉。里面不穿的话,裙子掉了就会走光的。

我也准备入这套你的到了吗,质量怎么样呀

这是哪家啊qwq

里面可以穿抹胸或者吊带,防走光

直接穿内衣啊

我都是直接内衣

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
    广告
    镇楼是都城南庄家的,她家的那套赋云珏也超好看!

举报|来自Android客户端12楼2017-04-23 15:52
      问一下这个齐胸襦裙会不会掉

好想入一件齐胸襦裙,可是看别人说,会掉下去

举报|来自Android客户端14楼2017-04-23 15:57
        根据我的经验,裙子不要买大了,绑紧一点基本不会有太大问题

不会掉,胸大勒恨点……宝宝就是这样的……不过齐襦显孕

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-04-23 23:28
          直接穿bra⊙_⊙

穿个吊带可能会好些,齐胸容易掉

举报|18楼2017-04-25 14:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!

推荐应用