玩家认证吧 关注:127,843贴子:581,843
  • 16回复贴,共1

吧主好人,给个印记

只看楼主收藏回复

印记,来一个呗

用Excel做检验业务管理系统app和企业号

勤哲Excel服务器学习和下载.会Excel,懂管理,就能做检验业务管理系统及手机app.软博会金奖产品,适合于各行各业的管理人员使用.

广告

举报|来自Android客户端2楼2017-04-21 15:59
    谢谢

举报|来自Android客户端3楼2017-04-21 23:57
      吧主,如何升级印记啊!?

举报|来自Android客户端4楼2017-04-22 16:48
        人可以拒绝任何东西,但绝对不可以拒绝成熟。拒绝成熟,实际上就是在规避问题、逃避痛苦。规避问题和逃避痛苦的趋向,是人类心理疾病的根源,不及时处理,你就会为此付出沉重的代价,承受更大的痛苦。

哈哈哈!

举报|来自Android客户端6楼2017-04-23 13:16

举报|来自Android客户端7楼2017-04-24 14:43

举报|来自Android客户端8楼2017-04-26 15:47
              怎么得到的

收起回复
              举报|9楼2017-04-26 15:54
                好想是签到加关注 自动领的 但是我没见到啊

举报|10楼2017-04-26 17:36

nadcap认证特种工艺培训

质量相关课程,Nadcap审核准备课程,特种工艺技术课程Nadcap全球唯一行政管理方 - PRI公司在中国设立的分支机构

广告
                  我的过程是先关注签到,然后发个贴,就得了

举报|来自Android客户端11楼2017-04-27 10:02