汉服吧 关注:820,337贴子:13,055,374
  • 35回复贴,共1

【其他话题·】这件能算汉服吗?

只看楼主收藏回复

还是汉元素

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

广告
汉服款式里有一种叫“半臂”,跟图上很像,但是因为看不清图中是否有中缝等所以不能确定。所谓汉元素就是将正规汉服或裁短或加暗扣或加魔术贴或假两件套等等。建议楼主多在吧内潜水,时间长了,自然熟知汉服相关知识

这种算传统汉服,是一种叫半臂的短上衣,有交领及对襟两款,古代的话里面是有穿长袖的,现代的穿法直接当夏季的短袖衣来穿了。

收起回复
举报|4楼2017-04-21 16:46
    我觉得应该算汉元素吧,上衣是袄的形,但是截掉了袖子。半臂应该算外套,汉服应该没有短袖的。

收起回复
    举报|5楼2017-04-21 16:52
      楼楼借楼一下 今天去春游 看到有卖的 这样的算汉服吗

这是汉服吗?

刚刚入了这件,明天就能收到了

算汉服,半臂衫裙。
      半臂在冬天叠穿当外套,在夏天单穿。

举报|来自Android客户端9楼2017-04-22 01:27
        就是汉服 平裁有中缝 没毛病

举报|来自Android客户端10楼2017-04-22 11:37
          这件算吗?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-24 08:31
            甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
            广告
            算……

举报|来自Android客户端13楼2017-04-27 21:35
              其实我也有这套,连裙子……

举报|来自Android客户端14楼2017-04-30 22:41
                应该算吧

举报|来自Android客户端15楼2017-05-01 18:20
                  交领半臂|・ω・`)之所以说是汉元素是因为,底下需要穿件中衣的,单穿只能算是汉元素穿法|・ω・`)

举报|来自Android客户端16楼2017-05-05 02:30
                    嗷衔泥家的?

举报|来自Android客户端18楼2017-05-13 06:25