李阳吧 关注:3,563贴子:63,693
  • 35回复贴,共1

请正视这些问题:

只看楼主收藏回复

1、李阳家暴关你什么事?你到底是学英语,还是学打人?
2、李阳老师发音不如美国人正宗。别忘了,这个团队有很多来自美国的老师!
3、英语好的不会鸟李阳,都是中小学生才学他的英语。找李阳老师目的是学英语,你的英语非常牛B了,还用鸟他吗?
4、李阳老师不敢上美国电视脱口秀节目,嘿嘿,新概念、新东方,还有我们中学英语教材的作者,他们也是不敢上美国电视吗?不上跟不敢上,不是一码事。
奉劝那些黑李老师的吧友,积点口德,好好反省!

来自iPhone客户端1楼2017-04-21 14:20回复
    回楼上,请对我提出的问题发表意见,别再胡搅蛮缠

来自iPhone客户端8楼2017-04-22 15:47
    收起回复
      难怪说那些喷子都是些狗屁,哈哈还真是,整天没事瞎扯

来自Android客户端9楼2017-04-24 07:42
      收起回复
        回楼上,这种人在美国能混成怎么样?还当自己屁股贴金呢?

来自iPhone客户端10楼2017-04-24 12:38
        收起回复
          我们崇拜李老师是因为他去美国之前就说一口流利的、正宗的、标准的、地道的美式英语,不是因为他打骂老婆

来自iPhone客户端16楼2017-05-02 21:17
          收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2017-07-13 12:30
              猪你的主人呢,猪,你2018怎么不发动态了呢

来自手机贴吧19楼2018-12-02 21:07
                他教格斗可能比较在行

IP属地:广西来自Android客户端20楼2018-12-05 09:02
                收起回复
                  你全家被李阳强 奸,*** 逼 被李阳 用拳头搅的一塌糊涂,你奶奶的子宫被李阳射的一塌糊涂

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-05-05 22:04
                    司 马玩意

IP属地:辽宁来自手机贴吧22楼2019-06-08 12:29
                      李老师挺不错的

IP属地:广西来自Android客户端23楼2019-08-24 12:43
                      收起回复
                        滚吧,辣鸡

来自Android客户端24楼2019-10-02 20:37
                          你这楼真把我三观震碎了

IP属地:河南来自Android客户端25楼2022-07-11 17:39