风暴英雄吧 关注:1,864,408贴子:20,166,112

天天撕逼,天天亏,看的心累,立个帖子 27号氪100个箱子。

只看楼主收藏回复

第一次发帖挺紧张的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-21 12:32回复
    二楼自古以来是楼主的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-21 12:32
      箱子有什么好看的

来自Android客户端3楼2017-04-21 12:33
      收起回复
        仰慕土豪

IP属地:湖北4楼2017-04-21 12:33
        收起回复
          不值得

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-21 12:33
          收起回复
            要氪金就去守望氪金

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-21 12:34
            收起回复
              第一次发帖的12级水笔

来自Android客户端7楼2017-04-21 12:35
              收起回复
                我b测玩家,现在3400场,全英雄,十几个大师皮,坐骑皮肤花了3500多,说这些不是装逼什么的,就是简单说下你们撕逼的那些我全部躺枪,然后我依然氪100箱子,欢迎到时候挖坟。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-04-21 12:35
                  既然难得发一个帖子那就在随便bb点什么
                  我应该算是老玩家,我不去代表老玩家说什么,就说自己的感受,什么开箱子就出皮肤英雄坐骑等等,大师皮100碎片合,现在的20英雄大礼包,或者说以及以前守望的联动送英雄,你问我气不气,一听到多少有点吧,然后你问我好不好,我会说吼阿我可以拉拉小伙伴,可以摩擦新人,想想就觉得刺激,别举什么栗子说亏亏亏,我觉得值就买,降价那也是以后得事,也别说那我没有楼主你壕,别闹玩了几年花了3500左右这个钱你花不起?什么,学生党?我就知道我读书的时候周一到周五在学校周边兼职,周末回家在家附近做兼职。再说回来,气不气,我有点气也就吐槽下,一个个就上纲上线上升高度,你们不舒服就是你们怎么怎么,各种什么黑,花样黑都出来了我不评论什么,只是觉得类似事情发生你们身上内心毫无波动那你们境界很高,我还是俗人一个。
                  每次出个活动搞得新老互掐,互相理解一下闹一闹翻过去不好麽。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-21 12:54
                  收起回复

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2017-04-21 13:01

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-04-21 13:01
                        最后gtmd矿螺教

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-04-21 13:05
                        收起回复
                          镇楼图什么动漫?求解

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-04-21 13:41
                          收起回复

IP属地:山东14楼2017-04-21 13:45
                              留名,仰望大佬

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-04-21 13:47
                              收起回复