坦克连吧 关注:17,959贴子:100,208
  • 16回复贴,共1

t80这样还怎么玩?遇到中国轻坦或者山猫还有啥优势?

只看楼主收藏回复

广告界大佬推崇的营销方式:短信营销 俊毅云通信 专注商务短信服务,70%客户的共同选择 设计信息
广告
遇到霞飞有优势啊

举报|来自Android客户端2楼2017-04-21 11:54
    之前无脑玩,现在需要技巧。官方能做的不过就是削弱某某坦,但他们永远也无法削弱你的手法。即使9发,照样1杠5。。。要有信心!当然,不要死磕T80,在玩T80的同时开启新的中坦和重坦

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-21 12:18
      可是不喜欢玩中重坦啊

如果你不是面抗或者站着不动的的估计也没毛病

老是搞削弱,开发游戏的是死人啊,早干嘛去了,再说是轻坦的顶级车啊,现在打重坦顶级车就完了,这也叫平衡?别说轻坦只是点灯,为电脑人点灯?

举报|来自Android客户端7楼2017-04-21 15:49
        要不把重坦装甲也削弱吧,反正是喜欢削弱

这炮多少钱

举报|来自iPhone客户端10楼2017-05-08 21:07
          真不知道LZ想表达什么?增强T80么?如果不强怎么会被削?我怎么感觉削得还不够,作为2.4W虎式被2WT80正面两梭子带走这正常么?

举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-08 22:21
            T80打我59一梭子搞定,什么车啊!还有办法玩吗.还在这里说消弱

举报|来自iPhone客户端12楼2017-05-09 05:41
              仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
              广告
              T80削得还不够!把弹夹炮削到5发才行!

举报|来自Android客户端13楼2017-05-09 08:57