萌娘餐厅2吧 关注:21,025贴子:48,060
  • 17回复贴,共1

我的店里发生了非常诡异的事情……

只看楼主收藏回复

今早起来之后做了几次菜投了夺宝跑了宣传日常喂猪以及一些琐碎的事之后,留在店里点泡泡开party做日课。点了一会儿发现有不少顾客红脸,就觉得很奇怪啊服务员是绝对够的为什么会有红脸?然后我仔细看了一下之前只点泡泡没有发现原来我的服务员大部分都……卡在桌子里了……

好消息!价值3980元的高品质跑步机,众筹仅需2880! 好家庭单功能版L1跑步机
广告
我有三对是对桌然后是并排摆的,他们就卡在对桌的中间出不来了……

举报|来自Android客户端2楼2017-04-21 10:16
    后来我试了设成待机再放出来是可以出来的,本来以为好了没事了,又点了两分钟泡泡之后又卡进去了……我真的很想知道他们是怎么进去的

举报|来自Android客户端3楼2017-04-21 10:19
      好吧,既然这样那我干脆关门大吉好了把所有的服务员都收了回来结果……

举报|来自Android客户端4楼2017-04-21 10:22
        连小执事都不放过啊喂一张小执事的后脑勺作为证据,还有他向我挥手求救的可惜没有截到。店员我可以待机再出来小执事我要怎么让他出来然而他都已经这样了还在给客人点菜,点完了你倒是上菜啊头都被桌子夹了点个屁菜啊

举报|来自Android客户端5楼2017-04-21 10:28
          行,OK的算你厉害你爱卡就卡吧钱我还是要赚的,把服务员放出来成功开了一次party结果我都不想猜了又卡了两个进去你很棒棒哦!

举报|来自Android客户端6楼2017-04-21 10:33
            是我的桌子摆放有问题?可是我也不是第一天这样摆,摆了差不多一星期这种事还是第一次发生。服务员也都像那个懵逼的小执事一样可以点菜就是卡在那出不来,这是什么新型bug?忍不住想来这里吐槽猪不喂了退了游戏想知道有和我相同遭遇的人吗

举报|来自Android客户端7楼2017-04-21 10:43
              店里太挤了吧

有有有,我也经常卡店员,不过我待机再出来就好了,小执事我没卡过哈哈哈

在小执事落难之后为了截图以及防止店长也中招我把他请上了楼。发完贴重登的时候居然店长也掉进橱柜之间的空空里了……我的天花板好像漏了

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
              广告
              我快笑死了哈哈哈

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2017-04-21 23:23
                我真的受不了了刚刚看到镜音铃在吃面码……还是那张小绿桌,镜音铃本来好好的吃着三明治结果面码卡了进去那场景简直面码帮客人点菜还冲她点头微笑了一下。艾伦小天使和兵长也在店里那一天,人类终于回想起了曾一度被它们所支配的恐惧……

举报|来自Android客户端12楼2017-04-22 19:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用