摩托车吧 关注:1,751,202贴子:32,291,278

关于摩托防盗问题

只看楼主收藏回复

各位摩友一般都是怎么防盗的?锁几条狗还是雇几个壮汉就算了吧,成本太高

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-21 09:24回复
    还有竞技杠有必要安装吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-21 09:24
    收起回复
      来哩来哩,来大神告知哩

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-21 09:26
        真想偷啥锁都没有,有车库的放车库,没车库的放有监控的地方,报警锁+gps。欢迎加入山东摩托机车交流总群,群号码:291288533

来自手机贴吧5楼2017-04-21 09:29
          碟刹锁,GPS,再雇两三个大汉轮流交替,24小时放心(成本高)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-21 10:10
          收起回复
            盗抢险

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-04-21 10:25
              多装几个gps,

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-04-21 11:37
                放门市里面

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-21 13:24
                  以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自iPhone客户端10楼2017-04-21 13:55
                    各位有缘再见
                    这么久了,准备退了,正式的。
                    QQ也不准备玩了,最后和大家道个别吧 ,挺舍不得你们的,就是这么久了然后认识了一群人,虽然有很多人我好像也不太很熟,但是认识你们真很开心,这次退呢,主要原因就是我要去充电,等下充满了,我就回来了 。

来自Android客户端11楼2017-04-21 14:08
                    收起回复
                      我一般都是抗楼上去 我家六楼

来自Android客户端12楼2017-04-21 14:18
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-21 15:55
                          停家里的话用地锚锁加链条锁

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-04-21 16:36
                          收起回复