坦克连吧 关注:11,086贴子:19,369
  • 43回复贴,共1

求组队,等级相近的好友

只看楼主收藏回复

目前刚解锁kv2,求几个一起开黑的队友

魅族PRO 6s手机直降200元!给你多买一双新鞋、一条新耳机的理由! 立即查看
广告
你把膏药旗贴脸上已经不需要队友了 每场都是1V9

收起回复
举报|2楼2017-04-21 08:12
    楼上正解,无论输赢,膏药旗必须死

那个条纹是为了好玩啊没有歧义

天生一张嘲讽脸啊

把膏药旗贴脸上好玩?

1V9的节奏,楼主赶紧换一个吧。

坦克兵小龙,加我备注帖子友

举报|来自Android客户端8楼2017-04-21 09:18
      此时你就是1V9的节奏 并且有语音套餐服务 所以换一个吧

把膏药旗卸了还能一起玩玩

举报|10楼2017-04-21 10:23

「坦克连」网易首款战争题材的坦克对战手游

「坦克连」今日公测火爆开启,国人匠心炼制! 重临真实二战战场,改写历史!多人坦克实时对战手游,多模式激燃对决,百万预约有礼计划马上开启!

广告
        团战可以输药膏旗必须死

举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-21 15:00
          可以加个好友,1w4的三号

你要是我队友我肯定朝你屁屁开炮

收起回复
          举报|来自手机贴吧13楼2017-04-21 15:59
            我把膏药旗贴在了菊花上…快被队友肛出姨妈来了…

膏药怎么弄得,我的怎么没有?

ID仙人板板

举报|来自Android客户端16楼2017-04-22 14:14
              不论输赢,膏药贴不许要死

举报|来自Android客户端17楼2017-04-22 14:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用