坦克连吧 关注:17,959贴子:100,208
  • 58回复贴,共1

求组队,等级相近的好友

只看楼主收藏回复

目前刚解锁kv2,求几个一起开黑的队友

仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
广告
你把膏药旗贴脸上已经不需要队友了 每场都是1V9

收起回复
举报|2楼2017-04-21 08:12
    楼上正解,无论输赢,膏药旗必须死

那个条纹是为了好玩啊没有歧义

举报|来自iPhone客户端4楼2017-04-21 08:15
      天生一张嘲讽脸啊

把膏药旗贴脸上好玩?

1V9的节奏,楼主赶紧换一个吧。

坦克兵小龙,加我备注帖子友

举报|来自Android客户端8楼2017-04-21 09:18
        此时你就是1V9的节奏 并且有语音套餐服务 所以换一个吧

把膏药旗卸了还能一起玩玩

举报|10楼2017-04-21 10:23
          广告
          团战可以输药膏旗必须死

举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-21 15:00
            可以加个好友,1w4的三号

你要是我队友我肯定朝你屁屁开炮

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2017-04-21 15:59
              我把膏药旗贴在了菊花上…快被队友肛出姨妈来了…

膏药怎么弄得,我的怎么没有?

ID仙人板板

举报|来自Android客户端16楼2017-04-22 14:14
                不论输赢,膏药贴不许要死

举报|来自Android客户端17楼2017-04-22 14:59
                  贴图怎么搞得 我的只能一小块 找不到位置

举报|来自Android客户端18楼2017-04-23 17:35
                    上次有队友坦克贴这种图,直接被我用二号坦克打爆了。

居然是好友……

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2017-04-27 19:24
                      膏药旗,日本🇯必须死🇵

举报|来自Android客户端21楼2017-04-27 19:38
                        潇洒的大脚,备注贴吧。

举报|来自iPhone客户端22楼2017-04-27 20:17
                          伊斯坎德尔,同款152的KV2

举报|来自Android客户端23楼2017-05-06 21:16
                            。。。。。,一脸大姨妈啊

举报|来自Android客户端24楼2017-05-07 13:10
                              楼主一起组队吧

举报|来自iPhone客户端25楼2017-05-07 13:36
                                我加你好友

举报|来自iPhone客户端26楼2017-05-07 13:36
                                  信不信我山猫一梭子送你上天

举报|来自Android客户端27楼2017-05-07 16:54