剑灵美服吧 关注:5,022贴子:90,279
  • 9回复贴,共1

几乎没玩过的萌新求组织和指导

只看楼主收藏回复

各位好,人在北美,wow这版本肝不动afk之后一直想找个新网游玩儿玩儿然后想到了这个游戏,刚下好还没建角色,在开始之前有几个小问题请教
首先是职业选择问题,wow七年武器/狂暴战,所以十分钟情近战dps,请问各位剑灵里面有没有伤害不错的近战dps职业推荐呢?
另一个就是求组织了,一人玩儿真的很没意思,朋友们要不就是还在奋战wow要不就是转投了毒奶粉,所以希望找到一个工会带领,结交结交新朋友。虽然对这个游戏基本一无所知(国服刚开服的时候玩儿到三十级左右就弃了因为太卡,基本是零认知),绝非伸手党不要求带我做这做那,只希望氛围一定要活跃和谐友爱,有问题请教的时候有大佬指点一二,上手之后不愁没活动就好~
非常感谢~

1楼2017-04-21 03:36
    另外还有个小问题,叮50级适合我买嘛?不是特别喜欢练级,但是如果练级的作用很大的话也可以

2楼2017-04-21 03:47
      练级就是让你熟悉技能的

来自iPhone客户端3楼2017-04-21 06:35
        近战dps 的话反正别像我一样选力士就好

来自iPhone客户端4楼2017-04-21 06:37
          话说要不要来我们公会啊

来自iPhone客户端5楼2017-04-21 06:37
            近战推荐剑士呀操作简单输出高 直升的话比较推荐买吧。。练级很烦很烦而且直升以后有个修炼场专门让你熟悉技能的 mushin区和poharan区华人比较多

来自iPhone客户端6楼2017-04-21 06:42
              同萌新气功玩tera两年半转过来的,目前在新区,楼主要不要一起玩啊

来自Android客户端7楼2017-04-21 07:43
                你可以注册号?

8楼2017-04-22 22:46
                  来兰兰区,送你60金新人上路费

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-04-22 23:03