怪物猎人吧 关注:618,453贴子:20,851,480
  • 32回复贴,共1

17-04-21【讨论】看见了这套,感觉我的男号可以废了

只看楼主收藏回复

现在幻化根本停不下来

1楼2017-04-21 01:48
    原作者@ 月下野渡一舟子,谢谢你的分享,请问头GX慈爱 胸慈爱R 手战鹰X 腰GX慈爱 脚慈爱R有没有错?

收起回复
    2楼2017-04-21 01:50
      我有比她更圣光的幻化怕你坚持不住

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-04-21 08:34
        我跟你刚好反过来,转了个男号cos搞怪美滋滋

来自Android客户端7楼2017-04-21 14:48
          求 告知 这个是什么怪的装备??

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-04-21 16:33
            天回龙的装备一直都超帅!

来自Android客户端9楼2017-04-21 16:48
              这手怎么出?

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2017-04-21 19:58
                我tm女号连个披风胸都没有,想找魔法师去变个性

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-04-21 20:06
                  求日文装备截图。不好找。

来自iPhone客户端12楼2017-04-21 22:43

收起回复
                    来自Android客户端13楼2017-04-22 02:32
                      女猎人穿那些衣服静看还可以,动起来感觉挺违和的,有一种比基尼肌肉女的感觉。男号的一些重甲装备倒是不错

15楼2017-04-22 11:03
                        美美美

16楼2017-04-22 23:56
                          怪物猎人还是要玩男号,根本不在意好不好看,反而越丑越奇葩越喜欢

来自Android客户端17楼2017-04-23 14:50