坦克连吧 关注:11,086贴子:19,368
  • 28回复贴,共1

终于出来了,我的信仰!

只看楼主收藏回复

没加任何科技。装备才十级蓝装。快12000战了。终于用上了中国自主研发的国产货了炮是五级紫。正面肝重坦。一点都不虚。一发四连过去也是一千血没了,速度还快。蓝五级发动机轻松上50迈

魅族PRO 6s手机直降200元!给你多买一双新鞋、一条新耳机的理由! 立即查看
广告
楼主什么装备

这就个过渡车,没什么好玩的

举报|来自iPhone客户端4楼2017-04-21 11:28

举报|来自iPhone客户端5楼2017-04-21 11:44
      我就钟爱t34

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-21 11:44
        紫炮是弹夹么,发来看看

尽管你掩饰得很好,然而还是逃不过我的火眼金睛!一看你就是官方的托或者就是官方的人在这里发这种内容引诱无知的小朋友!大家都知道官方现在正不遗余力的推中式坦克,才上线几天你就能拿到这么好的装备???即便是土豪买了加成卡,科技积分也是要一场一场硬打的,所以别太过分,过分就露马脚了!

59,是59!59下山啦

一看等级就知道,有钱任性

举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-22 01:53

「坦克连」网易首款战争题材的坦克对战手游

「坦克连」今日公测火爆开启,国人匠心炼制! 重临真实二战战场,改写历史!多人坦克实时对战手游,多模式激燃对决,百万预约有礼计划马上开启!

广告
          这59都出来了我还是雷诺,不得不叫声老哥

举报|来自Android客户端12楼2017-04-22 09:39
            59-16不就是辆缩小版的59吗

举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-22 09:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用