董小飒吧 关注:190,733贴子:7,882,118
  • 15回复贴,共1

流量用的真的快,都怪董伟

只看楼主收藏回复

高中党天天在寝室用流量看直播,还有10天不知道该如何是好

来自Android客户端1楼2017-04-20 23:58
    二楼自己的

来自Android客户端2楼2017-04-20 23:58
      不用王卡嘛,,,一天1G也才2块,腾讯应用还免流,上课打王者荣耀,晚上看直播岂不是美滋滋

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-21 00:06
        快!快!逮住二楼了。三楼拿绳子来!快点!四楼架锅架锅,快点!多放点水不要放油!二楼太肥了!五楼葱花芝麻准备好。操!六楼脱裤子干啥?这个不能日!不能日

来自Android客户端5楼2017-04-21 01:04
          哈哈。说实话,我发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字

来自Android客户端6楼2017-04-21 05:28
            无限流量三网通可包月,另有其他不同套餐,需要吗?

来自Android客户端7楼2017-04-21 05:57
              包月无限的,另有其他套餐,

来自Android客户端8楼2017-04-21 05:58
                需要吗?

来自Android客户端9楼2017-04-21 05:59
                  网速就和4g网速一样

来自Android客户端10楼2017-04-21 05:59
                    ???

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-04-21 06:00
                      哈哈。说实话,我发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字

来自Android客户端12楼2017-04-21 06:42

来自Android客户端13楼2017-04-21 08:41

来自iPhone客户端14楼2017-04-21 12:13