汪汪物语吧 关注:4,734贴子:3,572

第3話 吠えた! と思ったらビームが出た!

只看楼主收藏回复

第三话 我以为自己咆哮了!但是光束却出现了!

IP属地:浙江1楼2017-04-20 23:56回复
    真是活该!(´・ω・`)女剑士活该啊!
    =============================
    「欸、杰诺比亚她,今天不在吗?」
    「是的,据说是为了采购新剑到城里去了。估计短期内是回不来的」
    「怎么这样啊,本想着今天也要和朗太一起到湖边去玩的说……」
    刚刚结束上午课程的大小姐无精打采的垂下了肩膀。
    啊~,昨天,是因为剑折断了的原因吧。
    虽然并不是我的错。
    不如说要是剑没折断的话,我可就死掉了呀!
    这是自作自受。
    不得不说真是活该。
    要是她再被强赛假货该多好啊。
    哱叽哱叽的全给我折断吧。
    在那之后,虽然想要向大小姐状告女剑士的恶行,但是大小姐没能理解我的想法。
    作为补偿,我被充分的もふもふ了一番。
    「就我们自己过去,不可以吗?」
    「非常抱歉,会驾驶的佣人今天刚好休息。而且老爷吩咐过了,出远门的时候要带上护卫」
    最近大小姐热衷的事情,是去湖边玩水,之后把带去的三明治当做午饭进行野餐。
    在混有胡萝卜与南瓜的色彩丰富的面包里,像是鸡肉香草焼啦、熏鲑鱼啦,夹着的全是不一样的配料,全部都很好吃。
    这样啊,今天吃不到那个啊。真是遗憾。
    「因此,今天请在家里轻松地休息。」
    「……知道了」
    大小姐坦率的同意了,回到了自己的房间。
    我呜~嗯的叫着,跟在了大小姐身后。
    「汪汪!(大小姐! 学得累了吧? 非常推荐午睡哦! 午睡最好了! 一起睡懒觉吧! 我会把这毛茸茸的身体借给你的哦!)」
    我像忠犬一样一边摇着尾巴一边在大小姐周围走来走去。
    「朗太,安静点」
    「哇呜?(啊?)」
    大小姐打开窗户,确认着四周的情况。
    跟这座宅邸的大小相比,干活的人数并不多。
    窗户周围没有人的气息,现在连园丁也不再的样子。
    「好了,可以走了」
    大小姐究竟想要做什么呢。
    无视惊呆的我,大小姐戴上宽边草帽,毫不费力地攀上窗户。
    「哇、哇呜!(等等、大小姐?!)」
    「嘘~~,安静。就我们两个稍微出去一会儿。不要紧的。稍微玩一会儿,只要在午餐前回来就可以了」
    欸~~。我认为要是走过去的话,估算的宽裕点,单程也要花上一个小时。
    而且日晒也很严峻,还是让我们在家里无所事事的闲晃吧。
    「那么,要走喽,朗太」
    大小姐这是一定要出去玩的意思啊。
    一旦到了这个地步,想要阻止是不可能的啦。
    与清秀的外表相反,大小姐还是挺野的。
    如果用叫声制造动静,女仆就会过来,计划也会被中止的吧,但要是扫了大小姐的兴致而被讨厌的话就不好了。
    大小姐因为每天的学习与技艺练习,一定积累了不少压力吧。
    看来她是真的非常享受湖畔的野餐啊。
    没办法。
    事到如今,我们家的大小姐都发话了,总不能一点都不听吧。
    「汪汪!(那我们就早去早回吧! 错过吃午饭什么的我可敬谢不敏啊!)」
    「哼哼,知道了。所以说最喜欢朗太了」
    「汪……(哎呀哎呀,偏偏这种时候就能互相理解啦……)」
    大小姐用手压着帽子和裙子,从窗框上跳了下去。
    因为在一楼,所以就算大小姐跳下去也没什么危险。
    跟随着大小姐,我也从窗户跳了出去。
    「那么,我们走吧朗太。悄悄地呦」
    「汪!(OK,大小姐。潜行我可是很拿手的说)」
    就像在半夜悄悄地偷吃厨房里的点心时那样。

IP属地:浙江2楼2017-04-20 23:56
      在两边生长着高大树木的道路上,少女和一只狗──不对,一匹狼在走着。
      「哈~~、怎么都到不了啊~」
      大小姐轻轻地喘着气。
      嘛~,平时没什么机会走那么远。
      我即便再怎么懒也算是条狗,不对是狼,完全不觉得累。
      「在那边的树荫下稍微休息一下吧」
      「汪!(好的呀! 休息是我的最爱! 不如就在这儿放弃,回去如何?)」
      「我不回去」
      「呜~嗯……(这样啊……)」
      把躺下的我当做靠背,大小姐呼~的叹了口气。
      要是在平常,至少还会有女仆沏杯茶过来,可是在这里的只有一只派不上用场的劣狗(假)。
      我最多也就当个枕头,请好好地休息吧,大小姐。
      在热的都会啪啪冒汗的天气里,偶尔吹来的风凉凉的很舒服。
      像这样休息了一会儿,大小姐突然歪倒了,就这么睡着了。
      嗯,果然是累到了吧。
      我要不要也一块儿睡一觉呢。
      哎呀,不可以不可以。
      不赶在午饭前回去的话,从家里偷溜出来的事情就暴露了。
      我暂且不说,大小姐被责骂的话我可于心不忍。
      想要用鼻尖戳一下大小姐的脸颊把她叫醒,就在这时我闻到了奇怪的味道。
      当然不是从大小姐那里。
      在大小姐身上只会闻到像花一样好闻的香味。
      「咕噜……(这个气味……)」
      在不知不觉中眉间皱了起来。
      跟上次在马车上闻到的气味一样。
      这是野兽的臭味,像是泥土、污垢和血混杂在一起那样,肮脏的气味。
      臭味的源头是从哪里……、知道了。是从森林深处传来的。
      气味渐渐地变强烈了。
      耳朵一下子竖了起来,探查着声音。
      集中精神去听的话,即便是鸟的鸣啭、枝叶随风摇曳的声音,我也能正确的判别。
      朝着气味的源头那里,我调整着听觉的焦点。
      「嘎……(找到了……!)」
      听到了以集团形式走过来的声音。
      目标的体重很轻。
      虽然脚步声意外的很小,但数量颇多。
      在那里有5或6个家伙。
      进一步把注意力集中在耳朵上,能听到目标的说话声。
      「咕叽叽,猎物」
      「咯咕咕,袭击」
      「女人,女人,咯嘻嘻」
      糟糕。
      可以断定。
      这嘶哑而笨拙的说话声。不可能是人类。
      这些家伙是魔物吗。已经注意到这边了吗,走过来的步伐毫无迟疑。
      笔直的朝着这边走过来了。
      幸运的是,离这边还比较远。
      赶紧逃跑吧。
      但是,怎么逃。
      我暂且不说,大小姐是逃不掉的。
      虽说是个野丫头,但毕竟是个女孩子。
      难以想象她能够跑着逃离魔物。
      要是我背着她如何。
      不行,办不到。
      大小姐还睡着。
      就算叫醒了她,大概也不可能马上行动。
      我又不是马。
      即使让大小姐骑着我,在背上也会摇晃的很厉害,在运送的同时保证刚睡醒的人不会掉下来,这样的事情我可办不到啊。
      怎么办,怎么办……!
      「咕噜噜……(该怎么办,那种事不就只有一条路可选吗)」
      为了不吵醒抱着我睡觉的大小姐,我顺滑的脱离了出来。
      大小姐像是依依不舍的样子,为了探寻我的体温用手到处摸索着,不久便睡熟了。
      太好了,成功脱逃。
      就这么把大小姐留在这里的话,魔物应该只会以大小姐为目标。
      这就是我能全身而退的办法。
      那么,逃跑吗!
      朝着敌人的方向!

IP属地:浙江3楼2017-04-20 23:57
        如果大小姐出了什么事的话,我的宠物生活也会终结的啊~~~~~!!
        可恶! 那跟死没有两样!
        我被溺爱着的生活才刚刚开始。
        不会让它在这里结束的,不会结束的噢~~~~~!
        我要一边度过好吃懒做的每一天,一边享受被大小姐もふもふ的感觉啊~~~~~!
        我猛冲着在森林里穿梭。
        目标应该是有着较多数量的魔物集团。
        就用虚张声势好了。让我故弄玄虚吧。
        虽然我出生后只过了一个月,但幸运的是我不仅个头大而且还长着一副凶恶的相貌。
        就让我活用这个优势吧。
        首先突然跳到它们面前,用很大的声音吼它们一下。
        然后盯着它们,使它们害怕起来。
        我一击就能干掉你们,不过今天就放你们一马。
        那么,滚吧可怜的小鬼们呦。
        就按这样的感觉来演戏。
        能行能行。
        绝对能成功的。
        要相信自己。
        就像用镜子确认自己样子的时候那样,要相信能把自己吓漏尿的面相的恐怖程度。
        行动开始,冲啊~~~~~~~~!!
        穿过森林里高大的树丛。
        前面就是魔物群所在的地方,靠气味就能知道。
        首先是咆哮一声。
        响亮的给你们来一发。
        「嘎喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(妨碍我舒适的狗狗生活的家伙到底是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!)」
        我的咆哮响彻了整个森林,树叶散落,鸟儿们惊飞而起,小动物们都昏倒了。
        并且,从我口中聚集起来的光束,将魔物群连同树木一起吞没了。
        我因为耀眼的光芒而闭上了眼睛,当我再一次睁开眼睛的时候。
        在那里的是一直延伸下去的,被圆型贯穿的森林。
        「…………(……欸?)」
        我呆呆的站在那里。
        「哇、哇呜~?!(嘴、嘴、嘴里有什么东西出来啦~!!?)」
        =====================================
        难道是呕吐物?(´・ω・`)

IP属地:浙江4楼2017-04-20 23:59
          噗噗

来自Android客户端5楼2017-10-31 22:06
            真・嘴砲

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-11-01 17:48
              嘔吐物喔喔喔 wwwwwwwww

来自iPhone客户端8楼2017-11-03 03:25
                这呕吐物真是可怕

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-07 22:49
                  呆萌的汪酱

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-12-11 09:02
                    欸?虛狗砲

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-12-13 09:39
                      谢谢分享

来自手机贴吧12楼2017-12-13 16:16
                        這真是太扯了 小小隻(?)就比一般的芬里爾還要猛

IP属地:中国台湾13楼2017-12-17 02:27
                          以为是狗,其实是狼。以为是狼,其实是哈士奇!这招明显就是莉莉的狗炮啊~

来自Android客户端14楼2017-12-24 11:23
                            好厉害的呕吐物。。。

IP属地:河北15楼2018-06-05 15:26
                              传说中的狗炮

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-06-10 21:07