花样滑冰吧 关注:83,084贴子:4,711,980

记录一下20岁“老年人”自学滑冰,以此督促自己~

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-04-20 23:36回复
    上个学期开始学轮滑,这个学期开始自学花滑。
    轮滑只学会了前交叉,正蛇,倒交叉,倒蛇,crazy……对于花滑有效的动作大概就只有蛇行,倒滑,刹车了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-20 23:39
      第一次上冰,直觉告诉我,比起轮滑我更喜欢滑冰的感觉~于是准备入坑

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-20 23:42
        一个月前,咬咬牙,分期买了便宜的入门花滑鞋子js1490,毕竟我是穷苦大学生党。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-04-20 23:45
        收起回复
          大学城最好的福利就是滑冰便宜!80元可以滑5次,每次2小时!算是一点安慰

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-20 23:47
          收起回复
            ……没啥人看我的故事会,那就先睡了……明天靠英语……

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-04-20 23:48
              羡慕学校有冰场的…

来自Android客户端8楼2017-04-21 09:15
                建议还是找个靠谱的老师教一教吧

IP属地:江苏9楼2017-04-21 10:46
                收起回复
                  为了自学的动作尽量标准,我都是把《跟我滑》和《陈露教你学滑冰》的视频剪成一帧一帧的分析和模仿……

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-21 11:59
                  收起回复
                    25已经老死的刚开始学

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-04-21 12:00
                    收起回复
                      自学一个月目前自己感觉做的比较好的是左右前内外四种三字步

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-04-21 12:04
                        请问楼主,你觉得轮滑对花滑帮助大吗?我也20岁,但是学校这边离冰场都蛮远的,而且没太多时间,想说暑假了再集中学习,现在看看用不用先练练轮滑

来自Android客户端13楼2017-04-21 12:32
                        收起回复
                          楼主,轮滑有交叉步?不要吓我还能倒滑?
                          我只会穿轮滑往前跑,啥也不会

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-04-21 14:51
                          收起回复
                            四十五的已经埋了的,爬起来路过

来自Android客户端15楼2017-04-21 20:58
                              上个星期到现在都在练习三字跳,感觉总是有点不对……等会上视频,欢迎大佬们拍砖指教

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-04-21 21:19