人际交往吧 关注:26,648贴子:77,994
  • 14回复贴,共1

我是不是有病

取消只看楼主收藏回复

最近发现自己越来越有病 以前呢见到人恨不得钻到地洞里 现在是假装不看人或者是没看见曾经打过招呼的人也不打招呼了qq微信上也不主动联系人 不知道说什么 也没人理我每天都自己

来自Android客户端1楼2017-04-20 21:58

来自Android客户端2楼2017-04-20 21:59
      是不是我越来越自暴自弃了想起一次回学校来坐车的经历

来自Android客户端3楼2017-04-20 22:00
        上车的时候她在我前面走,然后坐上去的时候她在我旁边。我俩在一个站点下的车,到了学校门口又过马路的时候 我俩刚巧又碰见了 我当时想我是不是该打个招呼啊 说句好巧啊 老乡 我犹豫了,当我想说的时候刚好绿灯他就走了我也就咽回了话

来自Android客户端4楼2017-04-20 22:03
          当时是什么心理呢 害怕 无所谓还是怎样

来自Android客户端5楼2017-04-20 22:04
            和一个舍友一块走 可是这么久了也没太深的交流 也不知道该有什么交流

来自Android客户端8楼2017-04-27 10:38
              去学校里做过心理咨询 他竟然和我说让我不要多想做自己 难道我这样的人算正常吗 我就呵呵了

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-04-28 12:57
                最近在练车 当时脑子一热想着以后找不到工作就去开出租就报了 不是没想过交际的事 和一个朋友也不是很熟大概算是酒肉朋友吧一起去的

来自Android客户端13楼2017-05-02 19:43
                  慢慢的他觉得我也不咋说话 他也就不咋说了 然后他就和其他的人说的很多 有个男生大概可能对她有意思吧 老是逗着她 对我就一般了 轮到我练车 他就非得抢着上 大概是看我不说话好欺负吧

来自Android客户端14楼2017-05-02 19:45
                    和一个关系比较好的舍友冷战了算是吧 我知道我不爱说话,所以我该好好经营 可是你又对我爱搭不理的,有时候说话语气仿佛欠你钱似的,别人问你什么都好言好语 到我这就不耐烦 ,受够了 以后大概就一个人走吧 原来也是碰见名字里带娜也是这样 这次又碰见了 可能命里相冲吧

来自Android客户端18楼2017-06-04 14:59
                      或许我该寻找一个一起走的可是又找不到走在路上感觉所有人都在看我似的脸上特别的不自然

来自Android客户端19楼2017-06-04 15:00
                        我不是已经改了么怎么又变回来了

来自Android客户端20楼2017-06-04 15:01
                          考完试了 要去学车这次要自己去了 怎么办完全不会和人交流。之前因为有同学一起这次他有事不去了 我得自己去

来自Android客户端25楼2017-07-14 12:17
                            总想拖着,想着最好人少的时候去 现在暑假应该少人了吧,当初就不应该报

来自Android客户端26楼2017-07-14 12:18
                              本来那个伙伴说要去结果又说不去了 白高兴了

来自Android客户端28楼2017-07-14 21:57