steam吧 关注:4,337,942贴子:66,808,919

【独立游戏】【虚幻4】国产萝莉兽娘动作游戏ForestSecret

只看楼主收藏回复

orz,第一次来steam吧 大家好

窝是USecretProject的虚妄小喵,这个是窝担任制作人/主开发的萝莉兽娘动作游戏
B站演示。
视频来自:www.bilibili.com
游戏资料稍后
是一个未解之谜为主线的秘境探险x沙盒生活兽娘养成的 动作游戏
近期可能会登陆steam绿光 , 游戏demo免费下载,因为资源版权不足 正式版以后补完版权后可能会steam发售

IP属地:四川1楼2017-04-20 21:53回复

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2017-04-20 21:54
    收起回复
      看著不错啊 等试玩

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-20 21:58
      收起回复
        哇,大佬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-20 21:59
          等一个demo

来自Android客户端6楼2017-04-20 22:05
            可以可以,演示视频看上去还不错,成品可以期待下,把游戏质量提上去再出个时装DLC。。我吼兴奋!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-20 22:06
            收起回复

之前的一些截图,有些是旧的 打击感请参考视频
              视频有点晃眼见谅 制作喵有些手残以及当时录的时候没优化好镜头 现在已经优化好 游戏基本上窝全栈开发(95%)队友助手,大一喵技术有限见谅

IP属地:四川8楼2017-04-20 22:06
              收起回复
                这个支持。不知道为什么,看视频的时候想起了疯狂爱丽丝

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-20 22:06
                收起回复
                  看起了不错啊,我就喜欢这种先出demo的国产,,而不是大饼,出了可以再来一帖的

IP属地:广西10楼2017-04-20 22:06
                    不错

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-04-20 22:06
                      出demo确实良心

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-04-20 22:09
                        说起来。。第一次来steam吧10级?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-20 22:12
                        收起回复
                          资瓷

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-20 22:16
                            需要免费测试员吗

IP属地:山西来自手机贴吧15楼2017-04-20 22:17
                            收起回复