新飞飞吧 关注:124,704贴子:9,296,592
  • 27回复贴,共1

『Fly For Fun』发脾气浪一时又有谁能忍我一世

只看楼主收藏回复

哟 提前找个后路好吧 有啥合适当个废狗一样养老的地方 或者找个没江湖的游戏好吧
得得得想翻个图片镇楼又他妈手贱翻到个狗比东西的截图 那就用他这个肥猫屁股镇楼吧 日常问候他全家好的吧

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
发完贴自己都找不到
还想吐槽标题习惯性杀马特沃日

举报|来自Android客户端2楼2017-04-20 20:41
    顺便就是吐槽日常作死好吧被看到又好像是要卖号走人发他妈的乱七八糟的狗屁脾气我也就是这样的人反正
    作完死挨个道歉去吧
    就这烂脾气好的吧

举报|来自Android客户端3楼2017-04-20 20:43
      好吧 不好
      沉tmd好不好
      我爽够了
      被老婆看到又会不开心
      不想老婆不开心
      老婆大人

想到老婆大人
      整个人一下子柔软下来了
      可是我还是好难过

举报|来自Android客户端5楼2017-04-20 20:45
        摸摸头

我为什么这么像个废物

举报|来自Android客户端7楼2017-04-20 20:45
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我都笑哭了很多次了
          脖子是僵的
          从头顶木到肩膀
          单曲循环了半个多小时
          我是在干什么
          我为什么要发脾气
          我为什么要像个废物
          我他妈本来就是废物吧
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端8楼2017-04-20 21:20
            不对我没有笑
            也没有哭
            好讨厌在这样的环境
            想发疯都得面无表情的敲字哈哈哈哈哈才能表示存在
            内心其实该是一样的吧
            毫无波动
            甚至有点想笑

举报|来自Android客户端9楼2017-04-20 21:22
              摸摸

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
              广告

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-21 07:30

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-21 07:30
                  这个人在干嘛

可怜

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-21 08:53
                    过敏一晚上我操
                    捆住手才睡
                    上午运动会坐看台下午还tm有课这是只有我们老师干得出来了

举报|来自Android客户端15楼2017-04-21 09:24
                      额…那就满足你一下

废物

举报|来自Android客户端17楼2017-04-21 09:36
                        心疼你小姐姐

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2017-04-21 19:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用