坦克连吧 关注:11,086贴子:19,364
  • 29回复贴,共1

请取消掉这个喷图

只看楼主收藏回复

我要反馈+游戏喷图内含有日军侵华海军彩条太阳旗,我认为坦克连开发公司在游戏内贩卖改款侵华日军军旗喷图是在替日本军国主义宣传,伤害了中国人民感情,要求立即下架该日本日军侵华海军军旗,下架赔礼道歉。

魅族PRO 6s手机直降200元!给你多买一双新鞋、一条新耳机的理由! 立即查看
广告

举报|来自手机贴吧2楼2017-04-20 19:17

举报|来自手机贴吧3楼2017-04-20 19:18
      别啊,这样的打起来才过瘾。游戏可以输,膏药旗必须死

这也能扯爱国老美天天骚扰咱也没见你抵制美国。

举报|来自Android客户端5楼2017-04-20 20:01
        是不是也该把美系车去了啊?德系更过分了法西斯跟小日本一回事是不是也该去了啊?老毛子占了咱们得地方是不是也该去了啊?好了游戏可以改名了中国坦克连

你要是中系来个97式上这个喷装……真tm鬼子

楼主本意是好的。但其他吧友说的还是对的。

举报|来自iPhone客户端8楼2017-04-20 20:48
          旭日旗在网络使用并不违法,现实里拿就不行了

举报|来自iPhone客户端9楼2017-04-20 20:51
            泰山那男的就是例子

举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-20 20:51

「坦克连」网易首款战争题材的坦克对战手游

「坦克连」今日公测火爆开启,国人匠心炼制! 重临真实二战战场,改写历史!多人坦克实时对战手游,多模式激燃对决,百万预约有礼计划马上开启!

广告
              话说纳粹的车是不是也要去掉啊那可是万恶的法西斯呢

举报|来自Android客户端11楼2017-04-20 21:00
                那德系是不是应该取消啊 九七式也取消啊 然后把维克斯也取消了 鸦片战争嘛 然后只保留一个五九 111 然后改名中国坦克世界连 然后楼主就满意了吧

举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-20 21:34
                  必须下架,然后道歉,最重要的是赔偿15级以上的玩家每人800金币,10w银币,3张双倍20场加成券!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-20 21:52
                    这游戏的送箱子模式能不能关掉,坦克世界老玩家,玩这游戏最受不了搬箱子了

举报|来自Android客户端14楼2017-04-20 22:35
                      你吃饱了撑得。。。。。宣传军国主义。。。。。那干脆这游戏关了比较好,打打杀杀的不符合我们中国人爱好和平的思想。。。。。

举报|来自Android客户端15楼2017-04-20 22:40
                        吃饱了撑的

举报|来自Android客户端16楼2017-04-20 23:08
                          那二雷应该蹲大军

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-20 23:40
                            当年的日本军旗现在还在用,依然是日本自卫队的标志,就像欧洲不给打万字旗但是给用铁十字。

举报|来自Android客户端18楼2017-04-21 06:53
                              楼主你说的太好了,挺你!

举报|来自Android客户端19楼2017-04-21 07:04
                                把膏药旗贴在菊花上嗯,没毛病

举报|来自Android客户端20楼2017-04-21 22:33
                                  别取消啊!取消了就失去捅膏药旗队友菊花的乐趣了

举报|来自手机贴吧21楼2017-04-22 01:52
                                    这样打别人会有一种嘲讽的感觉

举报|来自iPhone客户端22楼2017-04-22 08:47
                                      不要盲目爱国

举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-22 09:45
                                        又是一个愤青

举报|来自Android客户端24楼2017-04-22 11:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用