小王子吧 关注:33,786贴子:652,176

🌙日记贴🌙

只看楼主收藏回复

生活太好玩而人太无趣

在看!

晚餐吃的这个销魂掌,还是蛮好吃的
然后一时兴起,看了傲娇与偏见,高颜值的男女主,都好好看啊~
这会儿肚子好痛~
还是想要看了择天记睡觉,可是我也好困啊~
今天都没怎么搭理谷🐶🐶,我算是明白当初他怎么对我的~就是看到了消息也装作没看到,然后生气了再随便哄哄…真不上心
春风十里不如你
可是什么都不如我自己

举报|来自iPhone客户端4楼2017-04-21 00:40
    願你一個人也好好的

中午回家吃饭,天气很好,然后得知今天已经周五了,炒鸡开心!
    吃了饭,正常逃班,然后去唱歌~炒鸡开心!
    然后被叫过来送钥匙,没有及时走,被留下来等人!!!被迫加班
    !然后还被32岁的那个新同事凶了顿,难过!
    还有其他的事,反正突然都不够顺利了

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-21 16:42
      晚饭啊吃了烤肉。
      然后真的很没意思,几个人很尴尬,而我说了一些很后悔的话,不应该讲出自己的故事~
      后来,有人不想回家,想泡汉纸还是怎么回事儿,咖啡店坐了几个小时,也没有交谈,就是打游戏。
      我头痛欲裂,不舒服到想哭,几次想走都不让我走,还好最后有骨气,打了个滴滴专车就回家了。
      真的好烦躁啊太累了
      生活很有趣的,而我还看不透很多事情,心不够宽广,局限于一些小事上,在乎着没有意义的人和事~所以才会很没有意思。
      最后分享朋友圈里,一只可爱的猫

举报|来自iPhone客户端7楼2017-04-21 23:24
        人无趣?那你肯定没有遇到过我

萌萌,今天午休好像梦到你了,晚安,啵儿~

昨天,虽然是周末,但生活上的事情很多,心情复杂。
        今天,下雨,工作上的事,很多,心里委屈且烦躁,然后也认为自己应该努力。
        关于自己,也想有些改变。
        昨晚给谷🐶说的,我要真的真的开始高冷。
        我也要真的开始努力。
        谷狗狗,我想放弃你了。放弃你以后,我一定不会轻易放弃自己的生活。
        所以我可以放弃你吗?我想放下你而你不怪我,我也不难过。
        嗯,想到都很揪心。
        好了,放一张昨天骑猪的和夏花他们去摘的樱桃吧,挺好吃的。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-24 21:18
          愿我长命百岁

举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-25 01:54
            现在还在下雨~心里好乱
            不过刚得知一件事,好好笑,就是那种哈哈哈哈哈哈哈然后全世界都能够体会到的好笑~
            一个平时很有气势很凶的人,居然怕鬼怕黑怕老鼠哈哈哈哈哈哈哈!!

举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-25 02:17
              每天都很累
              心累 不喜欢你不喜欢我

举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-26 16:46
                愿我身体健康 长命百岁

举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-26 16:47
                  你是什么态度。
                  我只知道,我死性不改。
                  我难以坚持。
                  可是我也很难放下。

举报|来自iPhone客户端15楼2017-04-27 02:07
                    天哪居然才醒。

举报|来自iPhone客户端16楼2017-04-27 09:02
                      忙了一天,挡住了来自32的迫害,可是我也没有很开心。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-27 16:39
                        有趣无趣有趣无趣

昨晚好好的沟通,变成我被教育了三个多小时,记不清说了些什么,就觉得人生啊真没意义,人和人啊,想法差距好大好大。

举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-28 08:34
                          我很自私可我也很善良
                          我很爱犯傻可我也很聪明

举报|来自iPhone客户端20楼2017-04-28 16:20
                            我很有趣而你太无趣。

举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-28 17:27
                              五一假期,把自己折腾病了哇,真丢人。
                              明天要上班了,心里有些抗拒。

举报|来自iPhone客户端22楼2017-05-01 18:17
                                避开了那些热情的人们,和我们阿坑吃饭。
                                推荐印度厨房的菜,希望阿坑也能喜欢❤️

举报|来自iPhone客户端23楼2017-05-01 19:20
                                  如果这三种口红色号出来了,就这个名字,买买买~
                                  最爱一美的颜色,虽然我也有类似的~但是怎么也不及我们一美的好看。

举报|来自iPhone客户端27楼2017-05-02 09:39
                                    今天体检,哭得稀里哗啦。
                                    最近真的很累。
                                    其实很有耐心了,下午排了很久的队伍。
                                    和政府的人打交道的时候,很累,开始那么礼貌的人,突然变得很凶很吓人,真的怕了。
                                    而他们说的话,没有依据,也会故意否认。我觉得我自己就是个笑话。
                                    我知道某人以后也会是这样的人。
                                    我知道这个世界有钱有权才是活得很快乐。
                                    可是我还是要过我的小日子啊,我还是不想费尽心思做我不屑的事。本来想说我不愿意做我不喜欢的事,可是想想,这工作挺不快乐的,做了很多不愿意的事。
                                    最近生活也很复杂。
                                    先去填科技局的资料,然后吃饭,然后看看骑猪的是不是要给我讲什么事,我知道肯定不是好事,可还是得去。

举报|来自iPhone客户端28楼2017-05-02 19:05
                                      我要点份这个水果沙拉~快和石泉料理的一样好吃了~

举报|来自iPhone客户端29楼2017-05-02 19:06
                                        回家,打雷了。

举报|来自iPhone客户端30楼2017-05-03 00:28
                                          果然不是什么好事。没劲儿

举报|来自iPhone客户端31楼2017-05-03 00:28
                                            科技局的那位,人真的好啊,帮我改格式,够敬业。
                                            果然是年轻的孩子啊。
                                            官场里打拼的中年人,那种感觉都不一样,过于圆滑世故可怕。
                                            而这位,敬业且尊重人,不会刻意刁难。

举报|来自iPhone客户端33楼2017-05-03 09:41
                                              今天又听到一首iu的歌,歌词有25,唔,时间过得好快。以前会喜欢她还是因为你喜欢她,她的声音真的好甜。晚安萌萌,么么哒

举报|来自Android客户端34楼2017-05-03 23:48