处qy吧 关注:6,497,722贴子:365,952,134

【文字】凤囚凰

只看楼主收藏回复

文字来源:小说/歌词/原创

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-04-20 14:06回复
    八月札被楼主禁言,将不能再进行回复
    我愿终有一日,你付出一片真心,却被人弃之如履,因爱别离,求不得而失措发狂,身心千疮百孔。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-04-20 14:07
    收起回复
      d

来自iPhone客户端3楼2017-04-20 14:07
        此情应是长相守,你若无情我便休。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-04-20 14:07
        收起回复
          欢笑是我,悲伤是我,爱着的是我,恨着的也是我,痛苦挣扎的是我,不能舍弃的是我,从来都是我一个人

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-20 14:08
          收起回复
            天地为炉,世间万物,冥冥众生,谁不是在苦苦煎熬。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-04-20 14:09
            收起回复
              花草本无心,风月不关情。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-04-20 14:09
              收起回复
                一见容止误终生,不见容止终生误

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-04-20 14:09
                收起回复
                  生也是我,死也是我。胜固欣然,败也从容。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-04-20 14:10
                  收起回复
                    加油

来自iPhone客户端10楼2017-04-20 14:11
                      我的生死,我的爱恨,皆有我自己抉择,我不后悔,也不痛苦。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-04-20 14:11
                      收起回复
                        我不需要怜悯,亦没理由动摇。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-04-20 14:11
                        收起回复
                          最初,是那春日杏花吹满头,谁家年少足风流。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-20 14:12
                          收起回复
                            你不喜欢我,那我也不喜欢你好了,就这么简单。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-04-20 14:12
                            收起回复