阴阳吧 关注:22,913贴子:125,589

真实的道士降魔事件

只看楼主收藏回复

那是去年夏天7月份的事情,我开车去伊利大草原玩。草原上盛行骑马,于是我花了300块钱租了一匹马骑上狂奔,当马跑到一望无际的草原中间时,我忽然看见前面3米开外有一个6到7岁的小女孩在玩,于是我紧拉马绳,让马停下来 可是马不听使唤,大声鸣叫原地转圈。我费了好大的劲才让马安静下来,可当我回头再看女孩出现的方向时 我彻底震惊了,,女孩呢??刚明明还在那玩的啊,怎么一转脸就不见了呢?

来自Android客户端1楼2017-04-20 13:43回复
    于是我下马,走向刚才女孩出现过得地方。我走近一看有个小布偶,蛮好看的,风格接近西域风情 ,上面有好多小珍珠,在没有其他东西,我想是我眼花了看错了吧!毕竟草原温度38度左右,可能是阳光刺眼,我看错了吧:不过布偶蛮不错的,我就捡起来上马继续狂奔, ,
    晚上吃完这边的烧烤我打算赶夜路回家,当车马上要开出旅游区时我看到前面路口路灯下有个6岁左右的小女孩, 不过现在已经是晚上12点多了,谁家的孩子怎么会在这玩呢?随着车越来越靠近女孩的方向,我慢慢的看清女孩的样子,6岁左右,穿件白色的民族服饰。 好熟悉,好像在哪见过,,当车彻底靠近女孩的那一刹那,我崩溃了,,这不是我白天在草原看到的那个女孩吗?天啦,,

来自Android客户端2楼2017-04-20 13:44
      我当时也没想太多,就赶紧发开车窗,打算问个明白,可是当我车窗打开后 我彻底奔溃了,女孩又不见了,如果说白天事眼花看错可以理解,可是刚才我看的很详细啊,不会错的 怎么说不见就不见了呢?
      我越想越感觉蹊跷,也越来越觉得这是不对,所以我赶紧发动车子,打算离开这,,,当车子走了有一米左右的地方时 我透过反光镜看到那个女孩在我车后面追着我的车奔跑,如果说前面是感觉蹊跷很纳闷,那么现在就是害怕,真的,手都吓得出汗了,和刚洗过的一样,

来自Android客户端3楼2017-04-20 13:45
        所以我也管不了那么多了,我加快油门 速度加速逃离,对 是逃离,可是不管我车跑多快 那女孩依然紧紧的跟随,我想这么下去也不是办法,于是我停下车 用手摸了摸我脖子里的狼牙,据说狼牙可以辟邪,所以我以前就搞了一颗戴。完了我就坐在车上,满头大汗,浑身都是湿的。也没敢往后看,过了大概有十分钟的样子, 我前面过来了一辆拉煤的货车,自己把车停下来,问我怎么回事。是不是车子坏了,我说我迷路了,煤车司机笑了笑说明天再回吧,我想也只能这样了。。于是我跟上司机的车原路返回旅游区,找个好一点的蒙古包就睡了,,,当我睡的迷迷糊糊的时候我听见有人在叫我,是个女孩的声音,越来越近,我努力的想让自己醒来,可是没用,不管怎么努力都不行,那女孩越来越近,直到我看到她站到床头,她伸出一双小手,不过手上有血,,这会我确信她就是我在草原上和路灯下看见过的女孩,

来自Android客户端4楼2017-04-20 13:46
          小女孩伸出她带血的小手说,叔叔还我,叔叔还我,我问她还什么,她说还她妹妹,我妹妹被你抱走了,你还我,我说小朋友,你是不是搞错了,我没抱你妹妹啊,女孩听完哭了,说是你抱走的。。昨天我和妹妹在草原玩,你骑马过来把我妹妹抱走了,你还我妹妹,,
          我霎时明白了,她说的妹妹就是那个布娃娃,,最后我说小妹妹不就一个布娃娃吗 叔叔明天给你抱过去,以后叔叔来玩的话给你买个大的好不好,我说完之后小女孩有哭了,说我妹妹不是布娃娃,你还我妹妹,我就要我妹妹,我不要其他东西,我妹妹就被你带走了,你还我,我妈妈过几天找不到我们会着急的。你快还我妹妹,,,我瞬间感觉头大了,但是就是醒不来

来自Android客户端5楼2017-04-20 13:47
            头大的原因是我就捡了个布娃娃啊。没抱走她妹妹啊,我又问小女孩你妹妹叫什么啊,她说我妹妹口袋里有她的名字,,最后没办法我只好给女孩说,小妹妹,叔叔明天把妹妹还你好吗?明天绝对还,现在叔叔好困,要睡会。女孩最后也就妥协了,没在闹,第二天我睡到中午12多才醒,醒来后我吃了点东西,最后到车上把那个小布偶拿上打算先放回原地,我又想起那个小女孩说他妹妹的名字在口袋,我仔细看了下小布偶 上面确实有个小口袋,我摸了摸口袋 哎,,里面有东西,我掏出一看,是个符咒,上面还有个八字,八字是癸巳,庚申,辛亥,己丑。坤造,,这不是癸已年,七月初七丑时生的吗?怎么会在布偶口袋里,而且为什么上面有符咒,,很纳闷,我感觉这是个阴谋,因为我以前接触过周易学,虽然不精通,但是布偶身上写八字绝对不是好兆状,这可能那个缺德大师搞的巫蛊,,不过我也管不了那么多了,于是我拍了张照,把布偶放回原地,打算回去,当我快出草原的时候看见那个女孩还是在哪哭。40度的天很热,可是我忽然感觉很冷,我用鞭子抽了马一下,加速离开草原,,我回到蒙古包第一件事是给乌鲁木齐一个叫青云的大师打电话把发生的事全部给他讲了,最后他让我把照片发过去啦看看,我最后用微信发过去,他看完之后给我回电话,说问题很严重,让我不要回来,,在旅游区等他过来处理,,

来自Android客户端6楼2017-04-20 13:48
              我回到蒙古包之后就没心出去玩了,问店家要了碗马奶子喝,喝完就醉了,喝过马奶子的人都知道,这玩意的后劲强过任何白酒。最后也就昏沉沉的睡了过去,也不知道睡了多久;忽然我有梦到了小女孩,如果说上会她是哭的话 那这会绝对是狼嚎,撕心裂肺的狼嚎,她说都是你,是你害死了我妹妹,你要赔我妹妹。说着就伸出她的血手向我扑了过来,,,

来自Android客户端7楼2017-04-20 13:50
                说是迟,其实不然,当她扑过来的那一刻我醒了,而且满头大汗。于是我坐起来让自己平静下,完后我就下床走出蒙古包,看看表已经是21点20分了,太晚马上下山了,当然草原的日落也是最好看的,不过这会也没心情欣赏。我走了会最后又回去了,问店里要了点吃的,吃完之后我就忧愁了,今晚说啥都不能睡觉,绝对不能睡,要不我会奔溃的,,,正在我想今晚怎么度过的时候我听见外面有人喊别人打牌,那人说他不去,于是我大喊我去,我去,,说着我就跑出蒙古包了。我看到有两个人再擦车,一个在旁边抽烟,我跑过去 我说你们是要打牌吗?那个抽烟的胖子说他们是过来旅游的,晚上没事干,所以打牌玩玩,,我说我也是,我们一起吧,胖子说好啊,最后胖子叫我去他们的蒙古包等擦车的那两个人,,,

来自Android客户端8楼2017-04-20 13:51
                  等他们忙完我们就打牌,打了一晚上的牌,不知不觉也就天亮了,最后店主提了一壶奶茶,烤了几个馕饼子,我们确实也饿了,,,都简单吃了点,他们几个要睡会,所以各回各的蒙古包,,我走出蒙古包点了根烟抽抽了两口就恶心的不行了,,这个早上抽烟确实不好,,所以我把烟掐灭 回蒙古包等青云大师。
                  我躺倒榻榻米上伸展了下腰,感觉好舒服。可能是昨晚一晚上没睡的缘故吧!反正好累,不知不觉就迷糊了,,不过接下来我又在迷糊中听到了小女孩叫叔叔的声音了,还好这会我的手机铃声响了,把我吵醒了。我拿起手机一看是青云大师打的,好激动的摁了下接听键,我就感觉我一辈子都没找到过知己一样没完没了的对着电话向青云大师诉说。
                  青云师傅没给我继续说下去的机会,就冷冷的说了句“什么都别说”告诉我你的位置,我只好闭嘴,把具体位置说给青云师傅。。说完师傅说他10分钟就到

来自Android客户端9楼2017-04-20 13:52
                    十分钟终于过去,我焦躁不安的等待青云师傅的到来,这会帐篷里走进一个戴石头墨镜的人,目测身高180左右,身穿一套中山装,脚踏圆口北京布鞋一双,年龄30左右的样子,我刚问对方是谁,还没等我开口,对方就说快带我去放布偶的地方,,呀,这声音不就是青云师傅吗?我激动的扑了过去;打算给青云师傅一个拥抱,可是我还没靠近对方就被他伸手当主了,好快的速度啊!于是我用手挠了下头笑笑对青云老师说好,我这就带你去,走出蒙古包我就去租了两匹马牵了过去,这会青云师傅从他的车上拿下一个黑色的袋子,我把马给青云老师后我就说 师傅袋子我帮你拿吧;青云老师说“不必”你上马带好路就行了。于是我只好上马带路走向目的地。。

来自Android客户端10楼2017-04-20 13:54
                      过了有半个小时左右我们就到目的地了,青云师傅拿起布偶看了看,有取出符咒看了看,完事后他从放布偶的地方往前走了7步,由于我们都没带铲子,所以青云师傅从他黑色的包里拿出了一把长30公分左右的剑,是古铜色的,应该是道家用的七星剑。开始从走了七步的地方挖,挖了大概3分钟的样子终于挖出了东西,拿起一看,天啦是的草人,草人上面同样有个符咒。青云老师看看我又看看草人,最后自言自语的说,没想到这塞外之地还有同道之人,可惜呀,这么高升的修行没有造福他人反而造起孽来了,,说完他放下草人给我说回去睡觉,晚上再来,什么?_?晚上还来,,我随口而出,可是青云师傅什么都不说往马的地方走去,,,我赶快追上青云师傅。我说青云大师,不是我不回去,是一我睡觉那女孩就来找我麻烦,我昨晚吓的一晚都没敢睡,,青云老师听完之后摇了摇头,问我生辰八字,最后我把我八字告诉他,他随后从包里拿出一张黄纸,又拿出一支朱砂笔,把我八字写到上面,叫我快出草原的时候找个地方埋了。
                      当马快出草原的时候我就下去把它埋了。最后随青云师傅回去

来自Android客户端11楼2017-04-20 13:56
                        回去之后由于青云师傅舟车劳顿就睡了,他睡之前给我说让我准备好交通工具,因为这边是旅游区,不让车进草原的,最后我没办法只好借给我租马的哈萨克族小伙借了辆摩托车,当然是需要押金的额!完事后我也没敢废话打扰青云师傅,,就打开微信看朋友圈,,过了会我也困意来袭,,你们想啊:一晚上都没敢睡,所以我也就迷迷糊糊的睡着了,不过说来也奇怪。也没做噩梦,到凌晨一点多的样子我被青云师傅叫醒了我,说行动,,我们出去发动好摩托车我驮着青云师傅超目的地出发,,,

来自Android客户端12楼2017-04-20 13:57
                          怎么没了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-04-20 21:09
                          收起回复
                            你的过会就是五天

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-04-25 21:53

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-05-03 18:04