墨色的羽毛笔吧 关注:3,167贴子:12,540
  • 16回复贴,共1

《游戏脑》【二章】106.选择

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-04-20 12:53
    106.选择
    好了,这里是背负了众人期待的欧德。
    我当然是选了“是”。
    狗嘛狗。(狼的说。)
    不,狩猎的时候也很想拥有一条猎犬呢。(狼的说。)
    可以用来追踪猎物啊,把猎物叼回来啊,还有追赶猎物什么的。
    独行猎师有条猎犬可是轻松很多呢。(狼的说。)
    但是还需要训练,狗要训练到能理解这边的意思才行。(狼的说。)
    这头狗还能会说人话。没有比这更轻松的了。(虽然很罗嗦但这是狼的说。)
    而且还毛茸茸的。
    在森林中和狗一起度过的淫靡生活。(犭…。算了不管了!)
    但是这头狼怎么教育好呢?
    从先伸手,换一只手那里开始么…。

「喂,狼,就像有害怕人类的动物一样,人类是害怕狼的。所以不要吓到周围的人了。」
    『是,知道了。』
    「好,然后就是项圈了…。」
    『项圈什么的就像狗一样。好过分。』
    「不,狼被驯化了不就成了狗么。」
    『还有狼的矜持啊。』
    「没事,那只是为了表明主人的东西,也有人类穿戴项圈的。」
    『好像是的呢,我偶尔见过。』
    「狗戴上项圈就代表主人了。你是我的所有物了。懂了么。没有主人的狼可是会被狩猎的。」
    『也是呢,没办法。我就戴上项圈吧。』
    好了,向村里要个项圈吧。
    嘛,用狗的项圈就行了吧。
    奴隶的项圈附加了魔法很贵的。
    「在这里等着,我去弄项圈来。」
    『那个,我肚子饿了。」
    「这样啊…。那就吃这个吧。」
    把飞兔从收纳里取出来放在眼前。
    『死肉的话有点…。』
    「没事,刚死不久的。」
    『那我就妥协一下吧。』
    喀嚓喀嚓咬碎飞兔骨头的狼。
    难道说这家伙食量也很大么?
    算了,现在村里正在举行解体狼尸的竞速大赛呢。
    全村老小都一起剥皮。
    这可不能给狼看。
    会降低友好度的。

好了,找找村长。
    一手提刀浑身是血的村人说“村长的话在他家里”。
    狼的肉很硬不好吃。
    还有一股骚味。
    需要用香草加水煮过在腌制成干肉才勉强算是食物。
    再把干肉加醋和香草和蔬菜一起炖应该能吃吧。
    原来如此,不想尝试呢。
    顺着村人所说的路,我到了一个破烂不堪的农家。
    土墙茅顶,土地板。
    厕所都是露天的。
    随处可见的农奴的房子。
    「失礼了。村长在么?」
    我喊了却没有回应呢。
    不过里面却传出了说话的声音。
    感觉声音很粗暴的样子。
    「怎么会这样!!回复药为什么没有效!!」
    「已经没有办法了…。」
    「不要放弃啊。达。」
    「哦。村长,打扰了么?在争些什么呢?」
    「啊啊,魔道士大人。让您见笑了。」
    壮硕的兔耳大叔,还有兔耳母亲和兔耳娘都在。
    用原木做成的简易床铺上兔耳少年喘个不停。

「嚯,这位少年病了么?」
    「嗯,是我儿子,被狼咬了脚之后一直烧个不停。」
    从岁数来看应该是兔耳娘的弟弟。
    这容姿说成少女都有人信吧。(墨羽:客官老爷们,你们点的大刁萌妹)
    带把的兔耳居然是天使级的。
    肯定很适合穿高开衩的无肩带开口袖连衣裙呢。
    如果没有迷之突起的话,靠演技勉强能合我的口味呢。(outー!!)
    「唔?这样不行呢。是不是害怕水也怕见光?」
    「不会吧?只是被咬了不会变成僵尸的啊。」
    总觉得话题没对上呢。
    对啊,这么想的话,僵尸不也算是狂犬病的一种么?
    「被咬了后经过几天了了?刚咬的时候有马上用清水洗净再敷上解毒的药草么?」
    「诶?解毒的药草?被咬到现在已经经过了一个星期多一天。」
    这么看来狂犬病还没深入到脑干。
    用清水洗净和解毒草的方法是猎人塔波教给我的。
    那个时候我只是漠然的想着这边的世界也有狂犬病什么的。
    「让我来诊断一下,我也是会点治疗魔法的。」
    「诶,那个,我妻子也会用治愈魔法但是没有效果。」
    那还真是想观摩下真正的治疗魔法呢。
    「不必担心,我家的治愈魔法用的是不同的方法。」
    这当然的骗人的。
    「是,是的。」
    我观察躺在床上的少年。嗯,右脚脚腕上有狼的咬伤和蜂窝性组织炎。(墨羽:蜂窝性组织炎,我就得过,差点毁容)
    探查一下,左腿大腿根和脚背的淋巴腺都肿起来了,躯干这边的倒还没事。
    怕是从伤口里感染了细菌吧,就怕是狂犬病了。
    而且伤口的一部分化脓了,已经接近坏疽了。
    现在应该还来的及。
    「嗯。只能截肢了。」
    「呜、呜呜呜呜。」
    母亲哭了起来。
    「怎么会这样!一定还有别的方法!!」
    惊讶的村长。是从母亲的反应里明白了什么吧。
    「喂,太太给他说清楚啊。」
    「是,没错,魔道士大人,能救这孩子的方法只剩下截肢了。」
    「喂!你之前为什么不说!。」
    「哪有肯砍掉自己孩子脚的母亲啊!!呜、呜呜~。」
    「怎么会这样,妈妈!!」
    这样就好说了。
    「喂,女孩,去找个不漏水的桶给我装一桶草木灰来。」
    「好,好的。」
    兔耳娘从房间里飞奔出去。
    马上就准备好了。
    我用魔法往桶里注水。
    「喂!!我先和你们说好了,我会救这孩子的,但这是我家的秘传魔法,如果说出去可是会没命的,全家老小带亲朋好友都会被波及的。」
    壮硕兔耳无言的点了点头。
    好—啊,我上了~♪。
    在大脚趾上扎了用蜡烛炙过的针。
    小孩很痛的样子。
    看来还没感染到神经。
    淋巴管肿起的原因应该是其他因素造成的。
    从外部强制回转小孩的查克拉,强化他的免疫力。
    反应不错,但问题是…病毒呢…。
    从哪截肢好呢。
    感染还没经过10天,最低也要从伤口往上10公分吧,就是膝盖这。
    我的造诣来说,截膝盖太麻烦了,还是在网上一截吧。
    在大腿根那用皮带卷几圈拉直了卷在一根棍子上扎紧。
    即席的止血带。
    之后就是准备和操作步骤了。
    已经做过一次了,这次想点更高效的方法吧。
    没有多余的出血。
    完美的治疗。(无须复健训练)
    一气呵成(这是最重要的)
    用威和丹田把状态调整到最佳。
    探查之后在脑海里构筑起完整的脚部模型。
    「喂,女孩,流下的血都要用灰和水搅拌出的浆掩盖好。不要碰到血了。」
    我掏出一直囤在收纳里的白色假面戴上。
    好—啦,我上了哦—。
    让小孩咬住一根木板,怕他因为疼而咬到舌头。
    用光回路把孩子的腿从膝盖上方切断。
    父母压住了痉挛的孩子。
    松开止血带,缓慢而确实的施加治愈魔法。
    「喂,切下来的脚还有沾了血的东西一定要烧掉。不要直接触碰。要烧成灰。把灰装进壶里埋到没有人烟的地方。就算没有碰到,都要用草木灰和沸水搅拌后的浆糊洗过,再用清水过清。」
    「是、是的。」
    母亲一脸不相信自己眼睛所见的表情。
    目不转睛的盯着孩子新生的脚。
    「好了,搞定了。之后再给他吃点容易消化有营养的东西。比如说肉和豆子。」
    全身都用治愈和探查扫过一遍,状态良好。
    烧还没有退,但这只不过是身体的免疫反应而已,睡一觉就好了。
    「是、是的,照您说的做。那个,该怎么答谢您呢?」
    「啊啊,不用了,不把这女孩送回王都我的任务就还没完成呢…。对了,有没有什么项圈之类的东西?小孩用的腰带也行。我捡了一头狼呢…。」

2楼2017-04-20 12:53
      over

3楼2017-04-20 12:53
        辛苦了

来自Android客户端4楼2017-04-20 12:57
          > 不把這女孩送回王都我的任務就還沒完成呢…。對了,有沒有什麼項圈之類的東西?小孩用的腰帶也行。

父母:「要讓女兒當奴隸嗎!」

收起回复
          5楼2017-04-20 13:00
            感谢

来自Android客户端7楼2017-04-20 13:22
              感谢楼主!!!

8楼2017-04-20 13:57
                没有看生肉,但按照这小说的套路,感觉最后一段,这对父母会理解成准备两条项圈,一条给狼、一条给自己女儿...

来自手机贴吧9楼2017-04-20 13:58
                  小天使登場,看來以後還有戲份

10楼2017-04-20 15:02
                    村长:狼!?没想到女儿乖归乖 私下玩这么大 项圈? SM!?

11楼2017-04-20 16:16
                      我怎么觉得早晚要改别人的性别

12楼2017-04-20 17:01
                        先是与狗(狼)在森林中渡(沒用错字)过淫♂糜的时光,再来个大吊萌妹(合胃口),主角己经到了更高的地方了

来自Android客户端13楼2017-04-20 20:42
                          楼主辛苦了

来自Android客户端14楼2017-04-20 22:13
                            那頭狼
                            一定是母狼

收起回复
                            15楼2017-04-20 22:26
                              繼續下一話看結果

16楼2017-04-21 09:41