墨色的羽毛笔吧 关注:3,170贴子:12,552
  • 43回复贴,共1

《游戏脑》【二章】105.醒来

只看楼主收藏回复

今晚到这

1楼2017-04-19 23:17
    105.醒来
    总觉得很吵呢。
    我睁开了眼睛。
    是兔耳娘把我摇起来的。
    「魔道士大人。狼又来了!!」
    真的假的,现在还是上午啊。
    这世界的狼是24小时营业的么?
    24小时连战可是企业战士的必修课啊。
    下端的狼一定是遇到黑心勤务了吧。
    拍拍脸颊赶走睡意,喝水解渴。
    站起来用清洁魔法把麦秆弄下来。
    「好了,带路吧,女孩。」
    真是的,又要准备战斗了。
    村正面广场上拿着锹和镰刀武装起来的村民们隔着栅栏和狼对峙起来。
    「怎么了村长。」
    「那个,从森林里出现了狼的集团和支配者阶级。」
    指尖指着的方向有头相当大的白银色的狼。
    仔细比较下其他的狼,毛色都不一样。
    支配者阶级的狼有熊怎么大,这可是真的不是在开玩笑。
    『杀了我的眷属的是谁!!』
    狼说话了!!该说不愧是游戏么。
    「我只是收到狼的袭击然后反击而已,你有什么想说的?」
    『就是你杀了我手下的眷属么?』
    「是不是你的手下我不知道。被狼袭击了可是会威胁到生命的,这点上狼还是人我都一视同仁。」
    『那就没找错了。你杀了我那么多同胞。现在我要杀了你…。』
    巨狼展开了魔力。
    我迅速的进行干扰。
    惊讶的狼这次是稳扎稳打的用魔力构成并展开了。
    把飞刀电磁加速到6马赫。
    魔力构成如果偷工减料,反动是很大的。
    我可不会再犯相同的错误。
    飞刀贯穿了巨狼的眉心。
    不,看来飞刀在颅内粉碎了,带着肉从后脑勺飞了出来。
    狼还在反射性的痉挛中。脑部已经完全破坏掉了,脑浆都从后脑勺射出去了。
    即死。

好困扰啊,飞刀怎么这么轻易的就粉碎了?心疼
    确认下GUI(用户界面)。

“飞刀(未开刃)×50”
    “劣化飞刀(未开刃)×793”

啊啊,糟了,用的是还没烧回来的很脆的飞刀…。
    随便啦。
    反正结果也一样。

狼群沉默的看着倒在地上的支配者阶级。
    为什么村人们也沉默了。
    「喂,女孩,我肚子饿了。有什么可以吃的么?」
    「啊、好的,这就去准备午餐。」
    「哦,狼崽子们。一段时间之内我都会在附近狩猎,想抱怨尽管上我啊。不想的话就乖乖回森林里去。」

吃的是芋头和炖根野菜,还有硬面包。
    居然没有肉,不可原谅啊。要是我得到领地里,会让领民们每天都吃上肉汤的。
    为此要好好工作呢。

吃完午饭后,为了收纳干掉的狼,我出到了门外。
    说起来这个巨狼是游戏最开头的中BOSS来着的呢。
    巨狼是进入森林后才会出现的额外角色。
    游戏里选择不了东之森,这大概和游戏是不同的两头狼吧?
    学院的野外实习那片森林也许就是东之森吧。

中BOSS的狼身旁还有小一圈的狼在。
    这家伙也是白银色的,是之前那头的孩子还是伴侣?
    垂着尾巴坐在哪里。
    虽然是小上一圈,但还是比大型犬大上2圈的体形啊。
    想这边投来非难的视线,但没有进行威吓。
    把死掉的中BOSS收纳起来。
    狼惊讶的看着这边。
    但也只是呆呆的看着而已。
    「有什么事么?想说什么就说吧?」
    虽然觉得狼也不会回答但还是问了。
    『不,什么都没有。这都是弱肉强食的丛林法则。』
    这家伙说话了!!
    「赶紧回森林去吧。不然会被人类狩猎的。」
    『不,已经回不了森林了。父亲死了之后弟弟统领了群体。我回不了群了。』
    独狼么…。
    「人的社会是容不下草原的狼的。」
    『是,我知道…。』
    嗯?怎么?想说什么啊?这野兽。
    就只是用非难的视线盯着我而已。
    灵光一闪。
    难道说…。

确认下GUI。
    那里显示着。

“怪物用很想成为伙伴的视线看向这边。允许其加入队伍么? →是 否”

不是一个游戏吧!!

——————————下面是作者的表情包——————————————
    弟狼(^゜Д゜^)<人类不妙,草原可怕…。

2楼2017-04-19 23:17
      over

3楼2017-04-19 23:17
        插个坑再看

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-19 23:18
          辛苦了

来自Android客户端6楼2017-04-19 23:23
            感謝翻譯!

歐德投擲出了【大師球】!
            捕獲失敗!!【狼王】被擊穿了!

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-04-19 23:26
              猪头人收养狼小弟——一点违和感也没有

来自Android客户端8楼2017-04-19 23:32
                公的母的?

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-04-19 23:37
                  我想说,新片 猪头人x兔妹子.avi 有戏么?

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-04-19 23:44
                    "父親死了之後弟弟統領了群體"
                    這句到底是指父親的弟弟,还是指自己的弟弟?
                    即使看了原文也看不出來。

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2017-04-19 23:50
                      辛苦了

来自Android客户端12楼2017-04-20 00:07
                        收編啊啊啊毛茸茸!狼啊!

来自手机贴吧13楼2017-04-20 00:12
                          如果是狼女,男主應該會收了~

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-04-20 00:14
                            要草狼了……弟狼要杯具

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-04-20 00:23
                              额…开始养宠物了,吉祥物吗~

来自Android客户端16楼2017-04-20 00:52
                                最后那一段是勇者斗恶龙怪兽篇里的捏他

来自Android客户端17楼2017-04-20 03:07
                                  殺了我的眷屬是誰? 我第一眼竟然把他誤解成:殺了我 桑 的眷屬是誰

来自Android客户端18楼2017-04-20 03:43
                                    感谢楼主!

这游戏发展越来越碉堡啦!!!

20楼2017-04-20 09:04
                                      劣质飞刀挺好 命中后内部爆炸 根本没救 好飞刀说不定穿过 就一到口子 还有可能生存

来自Android客户端22楼2017-04-20 12:40
                                        主角用的是達姆刀(彈)

23楼2017-04-20 15:03
                                          楼主辛苦了

来自Android客户端24楼2017-04-20 22:12
                                            來建毛茸茸帝國吧

25楼2017-04-21 09:00
                                              所以,为啥之前被熊弄得那么惨

来自iPhone客户端26楼2017-05-15 03:23