墨色的羽毛笔吧 关注:3,221贴子:12,813
  • 16回复贴,共1

《游戏脑》【二章】104.奔跑的男人

只看楼主收藏回复

1楼放空,玩游戏差点忘记放更新了,11点半还有一章

1楼2017-04-19 22:24
    104.奔跑的男人
    饶了村外一圈确定已经安全之后,在紧闭的村门前大叫。
    「我是冒险者欧德!做护卫任务到这个村子来了。快打开们!!」
    「吵死了!!不要说人话啊!!你这个猪头人!!」
    飞过来的箭矢用超级粒子炮消灭了。
    直达天际的超级粒子炮的轨迹。
    为什么村人都沉默了。
    「我是欧德!!不要做无谓的抵抗了,乖乖的把门打开。按我说的做还会留你们一命。先投降的可是有好待遇「马基斯先生!!我是菈妮娅啊,这位是冒险者的魔法师,是王立魔法学院最凶暴的魔道士大人!!」…喂!!凶暴是什么鬼!!」
    不禁吐槽了。
    这种事你留在心里不好么。
    给我记住了啊?
    …说起来刚才我念的不是劝降的例文么?
    「菈妮娅酱!!为什么会和那么可怕的人在一起啊,没被做什么吧?还好么?有没有被威胁?没有买奇怪的壶吧?也没签契约书吧?」
    胖大妈从村里的瞭望塔上叫着。
    你们到底是怎么看我的啊?
    「是的!我没事!!虽然偶尔被色色眼神看着,但是是个废柴所以没对我出手。但偶尔嘴边会露出色色的笑容!!」
    「不行啊!!菈妮娅酱!不要爱上这种男人啊!!」
    「喂!!说啥呢!!你们!!我的任务是把这个女孩送到这里来送回去而已!!快点开门!!还是要我来强闯啊!!」
    在话题脱线到奇怪的地方前先警告了。
    我可没有你们说的那么色!!(主人公个人主观的印象而已。)(墨羽:左边是作者的吐槽)
    为什么我被村里的士兵警戒着了。
    「喂!!有没有公会的派遣员啊!?我要申请任务的认定啊。」
    「非常抱歉,这个村里没有公会的派遣员,通常都是村长做的。」
    兔子说道。
    「是么,女孩,我知道了。喂!!把门打开!!让村长出来!给钱在文件上签字!!」
    “你看果然是奇怪的契约书吧!”
    胖大婶说什么都无视掉。
    通道门打开后我进入村子把兔子放下了。
    兔子向等待她的家人那边跑去,恐怕兔耳娘一家都是兔耳吧。连老爹都是。
    女孩说了什么的样子。
    大概是她爹吧,壮硕的兔耳大叔走向这边来。
    「谢谢你护送我女儿回来。我是村长兰达。」
    我握住他伸出来的手。
    「我是冒险者欧德,也是学院的魔法师。嘛,护送她过来再送回去是我的工作,公会文件的中途确认帮我签一下。还有就是能帮我准备个好好睡一觉的地方么。真是累死了。」
    「好,我这就去准备。」
    「啊啊,村外一地的狼你们想怎么用都行,不过有魔石的是我的所有物。说实话这次的委托我可是亏大了。」
    「好的,非常感谢。一定会交到你手上的。」
    我被带到了仓库用麦秆堆起的小山上。
    这不是贵族睡的床就是了。
    都随便了我现在只不过是冒险者而已。
    肚子也饿了,但还是先睡吧。
    对自己用了清洁的魔法,取出毛毡仰面躺在麦秆上。
    就这样把身体交给睡魔。

2楼2017-04-19 22:24
      over

3楼2017-04-19 22:24
        矮額,被當廢柴了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-19 22:28
          奇怪的壶什么梗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-04-19 22:36
            感谢

来自Android客户端6楼2017-04-19 22:39
              说成劝降文,不愧是欧德

来自Android客户端7楼2017-04-19 22:46
                感謝翻譯!!

歐德大人果然是最強的魔王......(咦!?

来自Android客户端9楼2017-04-19 23:20
                  主角被说成废材兔子是希望被袭击么

10楼2017-04-20 00:40
                    楼主辛苦了

来自Android客户端12楼2017-04-20 22:12
                      結果兩條村都不當主角是人類啊

13楼2017-04-21 08:55