华夏传承吧 关注:331贴子:2,058
  • 44回复贴,共1

对我接受匹配了半个月都没动静

只看楼主收藏回复

当初和我说一个星期一单,现在我都快半个月了,动静都没有,那个客户微信都加不上,感觉11000收不回来了

来自手机贴吧1楼2017-04-19 20:33回复
    领导人叫你加入的时候说的天塌下来了有他顶着,真正我找他,妈的几天没回我

来自手机贴吧2楼2017-04-19 20:53
    收起回复
      你的是几号的-我也觉得被骗了

来自iPhone客户端4楼2017-04-20 10:47
      收起回复
        联系我,我告诉你华夏怎么回事,你们还迷茫呢!

5楼2017-04-20 16:08
        收起回复
          来丰谷吧!绝对百分百收款

来自Android客户端7楼2017-04-20 19:07
          收起回复
            我都一个月了,一分钱没收回来,还打了2轮预付。

来自手机贴吧9楼2017-04-24 21:21
            收起回复
              大家约起来

IP属地:浙江11楼2017-04-27 17:10
              收起回复
                我四月6号提现的到现在还没匹配个月了都

来自Android客户端12楼2017-05-08 09:15
                收起回复
                  你才半个月,我都一个多月了还没动静,现在连上都上不去了

来自Android客户端13楼2017-05-09 00:25
                    华夏传承没了,可以找我匹配茶票,微信15602486171

来自Android客户端14楼2017-06-14 15:16
                      还能登录上去吗? 有的话给我链接下载我看看

来自Android客户端17楼2019-05-06 23:13