三国杀收藏吧 关注:20,557贴子:1,170,962

慢慢二代路,唯有花钱能搞定

只看楼主收藏回复

二代闪的出现就是个大坑,然后有许多人前仆后继的往里面跳。发现是坑之后,又有很多人往外挑,有些跳出来的,还有些没跳出来的。我就是没跳出来,还越陷越深的那个。
第一波大坑是二代刚出来的时候,也就是标准版武将闪卡。当时说三张主公、女性角色还有新加入的华雄袁术属于稀有卡。等我高价买了主公和女性角色之后,我去,价格跌得我不忍直视。目前也就华雄和袁术能保留下一点价格,其余的,就呵呵吧。
第二波大坑曹丕闪卡。火风闪也和之前的规律类似,除了荀彧,其余价格都是白菜。到了林闪,大坑又来了。我们都凭借惯性思维,认为林闪也会白菜也不存在稀有度的问题,所以也都不急着入,曹丕虽然是缺卡,但是大家觉得将来出多了,价格也降了。结果官方告诉我们,林闪不会再投放了,曹丕不会再有了,然后曹丕得价格就再也下不去了。
第三波大坑山闪的问世。根据一代闪的规律,山闪和神闪必然高价。二代果然也是如此,价格都不是白菜价,这也就忍了,蔡文姬和左慈还真是几乎没见过,价格自认也不在低。
这一路走来不容易啊,没少花冤枉钱。不过还是齐了,了却一桩心事。

难得的曹丕~

几乎看不到的蔡文姬和左慈

以上三张,花了不少钱啊。眼泪都快掉下来了。
最后献上我最爱的张郃。

IP属地:新疆1楼2017-04-19 19:39回复
    是有多大的決心

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-04-19 21:01
      帮顶

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-04-19 22:05
        顶大力力 真爱啊,我没勇气收二代闪

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-04-19 22:42
          赞!散收齐不是一般精力财力能完成的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-20 02:06
          收起回复
            前排顶顶 我也快啦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-20 06:41
            收起回复
              我也在等。都没怎么收

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-04-20 06:43

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-20 07:08
                收起回复
                  曹丕,400买的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-04-20 12:47
                  收起回复
                    不出林闪?那干脆不收了
                    大屌,每个男人都想拥有的吧?
                    萌妹,每个男人都想拥有的吧?
                    大屌萌妹岂不是人间至宝?
                    我为我这段无懈可击的逻辑陷入深深地自责

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-04-20 13:29
                      太特么壕了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-04-20 14:10
                        恭喜小粒粒

来自iPhone客户端14楼2017-04-21 01:03
                          赞赞赞 顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-21 10:34
                            恭喜小力

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-04-21 21:08
                              怎么能500不到收到的……

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-04-22 01:46