卧虎藏龙吧 关注:216,399贴子:1,620,338
  • 11回复贴,共1

「进吧必看」【吧规1.2Beta】

只看楼主收藏回复

【前言】
欢迎各位来到百度卧虎藏龙吧。
这里是讨论卧虎藏龙系列手游的游戏贴吧,欢迎您加入会员并常驻,您可以在此浏览主题帖或者发表自己的言论意见。
请您来到本吧的时候花些时间阅读下本吧吧规并熟悉它,发帖和回复的时候请遵从本吧吧规。以保障您的权利以及避免发生不必要的争执,希望各位吧友能够认真看完熟知吧规。
请遵从度娘法则和本吧吧规发帖。
度娘规则:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
请自觉遵守吧规,违反吧规造成的一切后果自负。
【注】:本吧吧务团队已经默认你看过并记住了吧规以及本吧其他置顶帖的所有内容。

【你最有可能犯的吧规】
Ⅰ、构成恶意灌水
Ⅱ、挖坟(十五天以上定义为坟帖)
Ⅲ、暂时禁止出现任何交易帖!!!!
Ⅳ、小尾巴令人反感(如大量空白回复,定海神针)
Ⅴ、引战帖
【详细吧规见二楼】
【三楼新规设立】

本楼含有高级字体1楼2017-04-19 15:18
    一.删帖/封号细节
    1.提倡文明贴吧,文明灌水,卧虎藏龙吧不禁水但严厉打击恶意灌水。吧务有权利封号并删除恶意水贴。
    构成恶意灌水的行为有:
    ①.无意义自言自语连楼4层以上
    ②.重复内容3层以上
    ③.发1个以上内容相同的主题帖
    ④.挖坟
    Ⅰ、十五天以上的贴被称作坟贴!若无任何意义的贴被挖,吧务有权直接删除该贴。注:楼主自己挖坟,封号一天并删帖。跟坟同罚!!!跟坟同罚!!!跟坟同罚!!!
    Ⅱ、十五天以上精品帖禁止回复。
    Ⅲ、如果挖坟者删除回复,并找不到谁挖的,跟坟判定为挖坟,封号时间按Ⅵ执行
    Ⅳ、意识到自己挖坟,跟坟并及时@吧务,可以免受惩罚。
    Ⅴ、发现挖坟,并截图@吧务,不算跟坟,免受惩罚
    Ⅵ、以上按情节严重处罚,1-7级封号1天,8-11级封号2天,12级以上封号10天或循环
    ⑤.小尾巴长度限制30字(包括标点符号,破折号等),禁止低俗、恶心、内涵、令人反感的小尾巴。明显污染帖子版面的喷射字符尾巴。
    Ⅰ、禁止水贴里进行无意义的召唤术。
    Ⅱ、禁止出现屠版空白回复。定海神针。严重影响吧友观感的回复。
    Ⅲ、以上按情节严重处罚,1-7级封号1天并删帖,8-11级封号2天并删帖,12级以上封号10天或循环并删帖
    ⑥.广告和一系列不明链接
    2.有关不和谐的帖子牵扯到色(百度)情 、 政(百度)治、国(百度)家等立即删除 。
    3.不得侮辱诽谤人身攻击,不得挑拨吧友关系,不得恶意滋事挑衅散播谣言,不得地域歧视,违者一律删贴。
    4.针对恶意爆照、人身攻击等一系列侵害人权的帖子(骗子除外),吧务发现则第一时间删除。
    5.爆吧者!永封。
    6.禁止一切js宣传群号。如:备战x日新区;加群免费赠送v3;情节严重吧务有权永久拉黑。
    ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
    二.注意事项
    1.你看或不看,吧规就在这里,只增不减。你可以无视吧规,但吧务不会无视你的存在。
    2.吧里交流环境很不错,语言请注意文明。开开玩笑什么的就行了,别一旦有人惹你就发贴攻击,喷来喷去被删帖封号这是大家都不愿意看到的。
    3.删贴不一定是吧务删除,也有可能是度娘抽了。不要动不动就问为什么删你贴,贴不违规一般不会删你贴,哪来那么多为什么。
    4.吧务禁止参与任何口水贴!欢迎各位吧友举报。小吧难做,很久前我就说过,无论什么时候、不论你对了还是错了,会有一堆人盯着你,注意自己的言行。小吧擅自参与别人口水骂架贴者。一次警告,两次取消小吧。
    5.凡是被封号、删帖者、建议先看下吧规!若有疑问或是不明白的可以直接私聊@陌離傳奇 若查询到是吧务的错,我会带着吧务贴吧给你道歉。若是没有查询直接上小号开骂,或者是在贴吧申请解封的理由中开骂的,我会带你去黑屋学做人。
    6.吧务是从吧友中选出来的,他们没有任何回报的管理这帖吧的秩序,这是义务的,而不是某些人心目中的理所当然的,望吧务和吧友多一分包容。
    三.关于精品贴
    1.吧友对自己游戏经验的分享
    2.向新手分享的一些技术
    3.原创视频、副本经验介绍
    4.吧友的游戏经历、游戏见解
    5.转载的一些对吧友很有帮助的贴(视情况给予)
    6.团队组织的爆照活动等
    7.一些无关游戏、但是很有意义的帖子
    8.个人游戏回忆、经历、或工会回忆贴(精品分类中会出现一个吧友回忆录专区)
    满足以上任意一个条件者,可直接@愛瓁 申精。
    9.弱智贴加精吊打供人观看!!!!
    另外:
    一切具有话题讨论意义的贴,或者是工会大型活动等可以找我申请贴吧直播
    四.关于交易信息
    1.暂时禁止任何交易帖
    ==========================
    本吧吧务组对吧规拥有最终解释权。
    卧虎藏龙吧欢迎任何喜爱卧虎藏龙的朋友,希望全体吧友能共同努力创建一个和谐、有爱的贴吧!

2楼2017-04-19 15:18
      3楼新规备用

3楼2017-04-19 15:19
        老规矩。 我id aiwo 愛瓁 知识点 艾特我记得看好

来自Android客户端4楼2017-04-19 15:40
          水楼呢???

收起回复
          来自Android客户端14楼2017-12-08 22:51
            没水楼啊啊啊!游泳池!

来自Android客户端15楼2017-12-08 22:52
              有人吗 为什么我不能签到呢

来自Android客户端23楼2019-02-17 01:33