我不会夸人喜欢你...吧 关注:23贴子:924

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-04-19 13:20回复
    饮饮也要有自己的个吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-04-19 13:21
      这两天,都没有赚钱,顶帖莫名其妙全都死掉了,没有赚钱,除了饭钱,其他所有的钱都买了那个小小的粉红色的100ml的东西,鸡居然不去拿快递 气死瓜了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-04-19 13:22
        我挑了很久,十八岁的意义是什么,想了想,可能是成长,原本挑的是一条很可爱的裙子 ,长这样,后来还想过高跟鞋,我在想,女孩子十八岁,不就是要送高跟鞋的吗,后来还是算了,送你你也不会穿 有什么用呢,然后挑了这个香水,我在专卖店闻过,是那种甜甜的,可以让人睡的很好,很清新的味道,你也动不动的失眠,还说梅雨季节衣服会很难闻,那么,你也可以把它当成除臭剂吧。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-04-19 13:24
          好像懒洋洋的人,不适合赚钱。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-04-19 13:25
            下午没有课,我想睡一会,然后起来记一下单词,再看一下贴吧。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-04-19 13:25
              感觉自己像一个,要小红旗等表扬的小朋友。我才不会对别人这么好呢。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-19 13:38
                因为喜欢,所以才甘愿

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-04-19 13:39
                  我喜欢看破产姐妹的原因大概有一部分是。。看她们赚钱?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-04-19 18:05
                    晚安,明天开始好好赚钱,不偷懒了。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-04-19 23:42
                      原来是因为我被封号,才会断顶帖,哼哼回我消息了,让哼哼回消息,居然比孤影还难?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-04-20 12:29
                        我明码的id,没有那种记者了,但是问了在不在,又不回我,这种感觉很讨厌,不要给我希望又不理我好吗,就像在一起一样,假如你一开始就告诉我,我们不可能走到最后,那不是很好吗,为什么一定要说 我们会在一起一直一直在一起,然后又离开了我呢。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-04-20 12:31
                          200块的奖学金还要让我跑一趟去开个会上个台,真讨厌,如果我没有挂高数,我就有2000了,可以收一个自己稍微喜欢一点的id,可以给她们发红包。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-04-20 12:32
                            ♉️♌️♐️要一辈子在一起。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-04-20 12:33
                              id越来越难卖了,被封了三个吧了,这几个星期加起来六个了吧。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-04-20 16:09