新飞飞吧 关注:129,036贴子:9,574,360

『Fly For Fun』勉为其难发个帖,有些人哦。。。

只看楼主收藏回复

本身不怎么玩贴吧,但还是勉为其难的发个帖。

游戏说白了就是个娱乐消遣,

即便是敌对说到底也是个相互陪玩的关系,敌对没了去玩单机吧。

最特么烦搞人身攻击的。

有些人哦,是生活压抑久了?

还是活的太卑微要靠人身攻击找找存在?

玩个游戏撕逼是正常的,鄙人游戏玩的很随意,不惹事也不怕事,谁看我不爽牛逼的那就秒了我,无非就点个复活而已。但本人玩游戏虽然也撕逼,但基本上不会搞人身攻击,什么爹妈妹子姐或者比喻句一类的。

我一直觉得既然大家玩了同一个游戏,所谓物以类聚,你人身攻击骂别人是什么,自己就是什么。

【开始上图】
撕逼很正常,不要搞人身攻击,不要觉得自己好牛逼,我给你说:大多牛逼的人家不玩游戏也没那个时间,玩也是美女游艇之类的,所以装一些逼没啥作用。

但是我XX妈,我一个业余玩家当然是比不了你在柔情时候自称:“如果不是我在情谊说了话,情谊早就打柔情了”。你厉害奥,但是你要撕逼能不能实事求是,不能也就算了,人身攻击我只想说你骂别人是什么你自己差不多就是什么。

你这么能喷,这时候你咋不喷,反正我就点了普攻,我有时间打字,反正我也怎么不掉血。

没玩过骑士,听说有个传说中的三级推能直接推死人,反正我就看见了一阵特效,嗯嗯,这技能光效还是可以的,可以考虑考虑弄个骑士玩玩。

某人不足十万血回了安全区?我好像是满血?是不是?我眼瞎!

然后就在这装着逼?我也是无语了,是不是因为你是文盲或者文化程度不高?
来来,给你拓展个成语:【恬不知耻

什么徽章的都没做的小骑士,但是我感觉71万血没比57万多多少啊,71-57=14 ? 多了19%血的大号?

有人应该想一想,如果是双开法系两个号打一个可以算是一个号,两个号物理号能自动砍的,无尽晕的,壁垒基本无冷却的打一个都还死了个,还回了安全区?

这就是你装逼搞人身攻击的资本了?

上班就是打工?小伙子,就是上班也分很多种的。另外夜班是个啥真心没体验过。

唉……

飞飞的游戏环境哦,估摸着就这么恶化的…

2017最新版的网络游戏唯一认可 非RMB首选网游

2017最新最新版的网络游戏网游,非RMB玩家首选游戏!永久免费!今日新服内测,注册即送豪礼,一切装备靠打,100%掉落.

广告
dd

游戏环境虽是虚拟,角色战力只是数据,维护游戏氛围,开开心心游戏,可以撕逼,拒绝人身攻击、胡编乱造,从你我自身注意。

只是陈述个事实和简单倡议。

此贴可以撕逼,但请勿人身攻击。

难得当回贴主,人身攻击的,人身攻击的一概删除。

收起回复
举报|4楼2017-04-19 06:14

举报|来自iPhone客户端5楼2017-04-19 06:39
      这个要说明下,在采花打了个弓手,然而发现是个女号,打妹子一直还是于心不忍的,那就复活来采花是给弓手妹子说的。

然后这二货开他所谓的57万小骑士来打我了,我琢磨打不打呢,,,打了又说老子打小号。

举报|6楼2017-04-19 06:52
        我不打他那57万骑士就算了,他打了我差不多三十秒几十米,我想要是被他打死了是不是能哔哔我三年。就……还是打死吧 。。。

举报|7楼2017-04-19 07:01
          刚才又发贴吧又打架,截图忘了保存…,他开他的大骑士打我来了,现在只有个结果了,他开他的大骑士打我来了,,鄙人居然在他死了还差不多是满血了,难以置信……,肯定是大骑士网络有毒卡的很。

举报|8楼2017-04-19 07:02
            你说你直接点个原地就好了嘛,无极骑士怕个啥,和我这渣渣对撸我肯定挂。

你说你,从森林跑过来我花都采够了,哥哥上班去了,打打瞌睡等下班回来,在欢迎你继续来杀我。

夜班先生,回见。

举报|9楼2017-04-19 07:04
              我去,我在柔情的时候,还真没听说过情义要怼柔情

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-19 07:47
                玩具刺客天天顶着那个不是自己花钱充的第八富豪装鸡毛装,看到就烦 以前柔情的时候就被逆战的嘲讽 情义懒的搭理你而已,刷存在感

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-19 08:24
                  甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
                  广告
                  生气了吗

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-19 08:37
                    可怕。。三笠要给他们看闪避连连看吗!

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-19 09:25
                      能怪别人么 谁让你闪避那么高 人家打不中你能不生气么

收起回复
                      举报|14楼2017-04-19 09:41
                        又是个bb的时候很带劲要花钱的时候人影都没的货 这骑士还找无极套祭祀单挑 一半血都没打掉

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端16楼2017-04-19 10:37
                          最美诺言??好熟悉?貌似被人在特兰喷过,啧啧。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-19 16:55
                            星夜的人总是很自信的

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-19 18:26
                              小人物而已,没什么威胁,小丑

举报|来自iPhone客户端20楼2017-04-19 18:56
                                有空问问腐朽家人还好不好吧,还有那晴晴

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-19 18:56
                                  盛胤还真是变了,自从下坡路的开始,以腐朽为主的盛胤野狗帮不存在了,我记得星夜刚到情谊盛胤玩人生攻击的不下10个人吧,可惜打到最后都不抛头露面了

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端22楼2017-04-19 19:49
                                    当打不过了开始讲道理确实很正常,当修普一骂一家族带了星夜全家族人的家人,放言打崩星夜后带着一顶绿帽也消失了

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-19 19:51
                                      知道是个游戏了还说这么多干嘛当初神翼约战星夜三天可也没人生攻击吧

而且楼主说柔情的事情好像没截图吧?

为什么,你现在说游戏是虚拟的? 告诉我好吗? 大神, 你不是凭着自己良心做事的吗? 天地良心?

我觉得吧?你这个全区都算厉害的血闪刺客打个物理系应该没啥问题的毕竟全飞飞都能排上不错的名次

2e 2.5e卖星火的大神, 去尼玛的

首先我是没有弄明诉方与被诉方的;其次楼主开头也间接的表明了是接受游戏撕逼的玩法的,但鄙视撕逼中牵涉含家人的字眼;最后截止到本楼的撕逼截图中,貌似双方在撕逼过程中都并牵涉家人。也就是说这本就是一场楼主不反对及在接受范围内的撕逼哇…这是在秀撕逼的赶脚

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端30楼2017-04-20 02:08
                                        现在装什么? 对你有利就是游戏而已,虚拟的 666

举报|来自Android客户端31楼2017-04-20 02:09
                                          30楼说的我我想说的但是怕楼主又来句,摸着良心说,不是胡编乱造,没那习惯!我就很尴尬了

举报|来自Android客户端32楼2017-04-20 02:10
                                            楼主的伦理道德,还有柔情的事?我都没在截图中看见,但是楼主说他没胡编乱造的习惯?无话可说