萌娘餐厅2吧 关注:24,398贴子:60,517
  • 22回复贴,共1

求助 一星卡要怎么处理?

只看楼主收藏回复

我想问下,有超级多一星卡,要怎么处理?我看升品和升星都用不到一星卡和两星卡。那一星两星的卡片要怎么处理?

广告
同问

举报|来自iPhone客户端2楼2017-04-19 08:22
    没有人回答

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-19 09:47
      喂同名的高星角色

同名一星可以升品啊

举报|来自Android客户端5楼2017-04-19 09:50
        因为目前只能存65个还是70个来着,又没有高星的角色。所以不知道要怎么处理快满的一星角色。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-19 09:51
          2星金色最高只能到40级的样子

你可以留着,啥时候有了同名店员就喂

看攻略说,要凑4-5个同名的。所以很多1星同名的,有没有高星人物。那些一星角色怎么办?没格子了。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-04-19 09:58
            没有就随便喂了

举报|来自Android客户端10楼2017-04-19 10:05
              广告
              建议升格子吧 大众脸可以留着

举报|来自Android客户端11楼2017-04-19 10:38
                合体呀,或者去最简单的宣传

举报|来自Android客户端12楼2017-04-19 10:44
                  最多的合体,其他的就找不要管ヽ(≧Д≦)ノ等没有了格子再说

举报|来自Android客户端13楼2017-04-19 10:45
                    谢谢大家了。我还是扩格子吧。

举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-19 10:54
                      如果缺格子,我的处理办法是,如果没有3星以上同名,先用来喂其它要升级的5星卡,当做经验书用

举报|15楼2017-04-19 12:32