崩坏3rd吧 关注:2,527,551贴子:74,472,177

我打的大概是假的boss

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2017-04-19 01:37回复
    鹦鹉,强,无敌

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-19 03:23
    收起回复
      鹦鹉没有沙皇 带啥圣痕 目前有 牛顿套 薛定谔套 岳父套 伏羲套 普朗克套

IP属地:韩国来自iPhone客户端3楼2017-04-19 03:43
      收起回复
        我错了我不敢了我是咸鱼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-19 09:46
        收起回复
          楼主我想知道你鹦鹉配什么

来自Android客户端5楼2017-04-19 13:12
            我很好奇你为什么要圣女做队长

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-19 15:37
              很好奇你这鹦鹉啥武器圣痕攻击这么高

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-04-19 17:56
                不是同一个鹦鹉系列

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-19 19:40
                  楼主来张配置,为什么我4星阿提拉套,35三阿弟鹦鹉时间打完了都有没打退

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-04-19 21:56
                  收起回复
                    楼主怕不是沙皇套加满级3rd打的,装备碾压,一般人是凑不到这些的

来自Android客户端11楼2017-04-19 22:12
                    收起回复
                      沙皇3rd 圣女挚爱加天罚减防 你狠棒棒哦

IP属地:上海12楼2017-04-19 22:55
                      收起回复
                        没有沙皇套主玩强袭

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-04-19 23:19
                        收起回复
                          呵-呵-

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-20 01:21
                          收起回复
                            魂斗罗套

来自Android客户端15楼2017-04-20 02:28
                              现在打到第四轮的剩6次以上挑战次数才能算大佬吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-20 02:31
                              收起回复