小王子吧 关注:36,265贴子:710,850

回复:蘑菇屋

取消只看楼主收藏回复

最后才发现前面的一个公式计算错了,想要重新计算,却发现要熄灯了,时间过得好快。。。
每天早起都收到一条微博推送的鸡汤,好像也不赖,新的一天新的正能量。
最近迷网易云的评论,听到喜欢的歌会下意识去点,今天喜欢的评论大意是喜欢什么就立刻去做,不要用40岁的心态浪费20岁的青春年华,蛮好。
最近离开了网络,不看书,也没联系老朋友,我的生活出奇的简单,仅有音乐相伴左右。
晚安,又一天。

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-04-25 23:57
    下雨天,听说和周董更配哦,现在细细听,果然还是喜欢旋律。
    睡不着,突然想运动,我大概是疯了。
    好几天了,小菇依旧长不出,这是没有信守诺言的惩罚,答应cc不吃的,哎。
    每次开党会,听一群优秀的人谈人生,就有想要努力的冲动,可是我记忆太差了,睡一觉就全忘了。
    卡哇伊的信纸终于到了,没来得及给code写信,又下雨了,希望她会喜欢。
    好无聊,不知道做什么。我在听一点点。晚安,下雨天

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-04-27 00:55
    收起回复
      今天没有计算,大概是放假了,我也给自己放假。
      健身房的教练主动约我做各种测试与建议,很开心,以为遇到了善良的人,去的路上想好了以后毕业了要给善良的人礼物。直到后来他不停的推荐私教等等,我才恍然大悟,人心不古,失望。
      其实我最近很好,但午休时做了一个很忧伤的梦,在另一个场景和一群人住一个宿舍,我安静的在一个角落整理自己的东西,随后这群人的头头和另一群人的头头起了冲突,大家都冷眼旁观,眼看就要打架了,我走了过去,将两个人的手握住,慢声细语的劝架,随后双方言和,一片欢声笑语,没有人发现我已经离开,也没有人记得。脑海里挥之不去的是自己独去的背影,就像永远也走不出孤独似的。我不太喜欢这个梦。
      唔,不能熬夜,晚安。

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-04-29 00:43
      收起回复
        小爆炸的惊喜,一年的变化,有了四个小宝宝,超级开心~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:四川来自Android客户端24楼2017-04-29 23:26
          避开人多的午后,顶着大太阳走走停停一个多半小时,唔,很平静,有点开心哦*^_^*

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-04-29 23:35
            五月的第一天,第二波小菇好像要发芽了,意料之外,很开心,蘑菇的生命力真强*^_^*
            校园里有一场表白,朋友拉着我看热闹,为了避免无聊,我录下了全部的过程,然后松了一口气。说是要走出虚拟,走进现实,实际上也只是又走进了自己的小世界,我的身体不诚实。就好像说好不熬夜,却发现即便不熬夜也不知道该干嘛,心却总是诚实的,仿佛颠倒了什么抓不住的东西。

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-05-01 23:42
              拖延症晚期的我简直没救了。赶计算错误不断,给code的信也没有寄出去,该打该打。
              不过今天也还好,结束一门考试,开心,果然什么都要靠自己才行,加油!
              有时候觉得陌生人的微笑蛮治愈的,下午顶着烈日懒散的有一搭没一搭的走着,在校门转角处看到绣球花的花苞,有些欣喜,近日偏爱植物的生命力,仿佛自己也和它们一起成长。带着微笑转身,就遇见一个拿着蒲扇在校园拾废品的老太太,老人家对着我扇了扇风,然后慈祥的笑着,愣了一秒的我报之以微笑,然后一下午的心情都超好,阳光竟如此可爱。再想起,很多时候给陌生人指路也特别的开心,大概我也不是那么的难相处。
              熄灯了,过道外还有宿舍女生在唱歌,不过好好听,嘘,晚安哦*^_^*

IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-05-02 23:40
              收起回复
                第二波小菇

IP属地:四川来自Android客户端29楼2017-05-03 23:22
                收起回复
                  早上的阳光已经很刺眼了,出门时便就着这个季节新鲜的味道不停的瞅,凉凉的风,落在地面上的光束,来来往往朝气蓬勃的人儿,有点小开心。让我想到了夏天,喜欢西瓜,喜欢老冰棍,喜欢有蝉鸣的午休,喜欢蓝天白云和星空,喜欢极致的清透。大概只是不喜欢热,可是不热就不是夏天了,所以要慢慢的接受的,希望也能很喜欢夏天*^_^*
                  然后做毕设,总是需要紧迫感的,但是遇到的老师和同学朋友都好好,幸福🌻

IP属地:四川来自Android客户端31楼2017-05-05 00:19
                    最近很喜欢离骚这首歌,单曲循环,在夜里,听着歌滑着歌词,心里郁结的某物释怀了,真好

IP属地:四川来自Android客户端32楼2017-05-05 23:23
                      今日特别的冷,小菇也缩成了一团,做毕设遇到瓶颈,头疼的厉害,连晚饭也吃不下了,说不上好与坏,应该能做完的,只是很累,却也不讨厌这种感觉,路漫漫其修远兮~
                      借着上大学最后一节课的时间,出门尽量绕了远路走了走,思路豁然开朗,进度提前了一点。旅行不知会不会去,现在只想好好的睡觉,好好的运动,夏天要到了,要做好一切的准备

IP属地:四川来自Android客户端33楼2017-05-07 00:03
                      收起回复
                        时间在走
                        有路口
                        没有尽头

IP属地:四川来自Android客户端34楼2017-05-07 19:16
                          中午从图书馆出来已过饭点,匆匆忙忙在食堂打饭想要节约一点时间却把勺子弄掉了,小心翼翼的端着菜捡勺子,刚走几步就迎来了一个食堂阿姨,说她看到我勺子掉了,温柔的让我再去换一个新勺子,我有点懵,却觉得温暖,道谢后我找到座位一阵小跑换了新的勺子,菜菜也努力多吃了一些*^_^*。
                          大概是我长的太老实的缘故,小时候总得到奶奶阿姨们的关心和喜爱,也因此除了和小伙伴们玩,还会和一些奶奶阿姨们唠嗑。随着时间的变化,物非人非,以至于现在每当我感受到来自陌生长辈们的小温暖时就倍感亲切,现在有点想念您们,愿温柔的长辈们长命百岁,一切安好*^_^*。

IP属地:四川来自Android客户端35楼2017-05-08 00:30
                            开始留中分,很丑很丑,随性而为,倒也快乐。
                            小菇大概要死了。她们见不得它招来了虫子,于是婉约的让我处理掉,我没有说话,用袋子把它套住,仿佛用尽力气去拥抱它,不敢喷水,虫子却依旧没有减少,减少的也许只是她们眼里的虫子,我想,我就要失去小菇了。

IP属地:四川来自Android客户端36楼2017-05-09 01:01
                            收起回复
                              不死有小宝宝了

IP属地:四川来自Android客户端37楼2017-05-09 23:43