小王子吧 关注:33,962贴子:663,953
因为曾经被温柔以待,也想将这份温暖传递给他人*^_^*蘑菇屋,正能量补给站!比心哦(ps:开此帖的目的大概是自己最近比较低落吧,正能量枯竭,做一朵蘑菇待在角落里,顽强的生长)

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
抱抱公主 早安

长安的牡丹,真好
也不知道今年自己的牡丹种子会发芽不

喷水后的小菇越发的可爱了,开心~( ̄▽ ̄~)~
由sjr送的cc帮忙照顾的小菇,在9天内攻破艰难顺利成长,是美丽的黄金菇,比心(ღ♡‿♡ღ)

以前基友发给我的,路边的小花与博物馆的画

刚刚和母亲视频,想要看看上周回家时买得植物。总感觉养绿植是一件很有希望的事情,现在的我需要希望*^_^*

举报|来自Android客户端6楼2017-04-19 14:06
    sjr的小菇是杏鲍菇,生长的好棒啊,胖嘟嘟的,交流经验,超温暖~( ̄▽ ̄~)~

清明节,dd来找我玩儿时所拍的花花,当时看到花花很兴奋,大概是从来没有见过的品种,特别的开心,虽然到现在还是不知道叫什么名字

怀揣着小期待走进了收发室,看到了去年的未来信与几封code的书信。打开未来信,想要立刻告诉xl,发现是工作日,作罢。而打开code的信,如沐春风,三月的愁丝与错误的小诗,是自己所喜爱的,她的文字总是让我感到安心与宁静,在这一点上倒不如说是默契,内心柔软,一切安好,便好。不同于三月,我偏爱四月,亦如多变的天气,处于四月的中旬,再往下,也该幸福的。

举报|来自Android客户端9楼2017-04-20 14:48
      最终还是告诉xl了,很开心让我去玩儿,我说春秋,便有了以下的对话。
      xl:前段时间的北京真的漂亮,道路两旁的树上开满了粉白色的小花。微风拂过,枝头上的花瓣一沉一浮地向下飘落,地面上的花瓣也随着气流扬扬而起,路上的行人如置身花海,一呼一息全是淡雅香气,一步一足皆有落华相随。简直就像是在二次元嘛,就差一个裙角与长发随风扬起的美少女了
      我:哈哈,那就是缺我啊。我头发倒是真的长了,不过不穿裙子可以飞的,因为还没有瘦下来,瘦下来我就要去穿仙裙
      xl: 现在,全北京的空气中都飘着柳絮,这些毛绒绒的小家伙在你身边随风而舞,和雪花一样漂亮,比雪花多几分温柔。就是有点担心会不会呼吸道感染,不知道要持续多久。特别奇怪的是,道路上,小区里,公园中我都没看到过一颗柳树,那里来的全城飘絮啊。我在想是不是哪里有一片超级超级大的柳树林
      我:哈哈,你出门带个口罩。 万一种子在你身体里发芽了,你就成为柳树人了

举报|来自Android客户端10楼2017-04-21 01:01
        正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
        广告
        又要重新汲取温暖了,大概漏洞太大,补修完整不知何年何月,却始终不似小菇的生长那么快那么简单,大概品种不同,这次需自己努力*^_^*

举报|来自Android客户端11楼2017-04-21 01:19
          察觉到自己很久没有笑过,对死气沉沉的样子也有点厌烦了。今天不再宅在宿舍里,和同学约好煮小菇,异常热情的宿舍,再次感受到了久违的温暖,还得到了同学室友的稀饭和同学单独制作的凉菜,特别的感动和温暖。事后去打羽毛球,幸福的汗水,开心万倍。
          而和h与a聊后,郁结于心的东西疏通,现在很轻松,四月下,要幸福了*^_^*

举报|来自Android客户端12楼2017-04-22 00:16
            没有你,良辰美景更与何人说
            要加油努力啦,一倍不够,那就两倍吧!

举报|来自Android客户端13楼2017-04-23 01:17
              哈?????

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-23 11:42
                喜欢的对话大概会多看几遍,而有拖延症真是太不可爱了,赶紧好起来,要加油哦。
                今天好多小感动呀。同学室友zl约羽毛球,因着毕设太难的原因没有去成,她就给我发了一个模板,虽然和我的题材完全不同,不过感觉暖暖的很贴心,萌萌的道谢后继续努力,谢谢。
                因着忙毕设并没有看到tm的消息,后来才想起前天说好的那首歌,看着满屏的日语歌词,听说打了一个小时,虽说是练习日语,却依旧有点感动,愿纯洁的人一切安好,加油加油加油!
                鱼不见了,游走了,不知去向,大海是辽阔的,异常神秘。
                本准备入睡,cc分享了一个瘦腿的微博,有点感动,还记得啊*^_^*后面便聊到小菇毕设茶叶,呀,最终忘记确认他需不需要蜂蜜了,睡前的词语接龙出乎意料,不过挺有趣。
                不能熬夜哦,会变笨的,完美的一天,开心,明天请继续努力*^_^*

举报|来自Android客户端15楼2017-04-24 01:37
                  大家都不准吃蘑菇

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2017-04-24 17:51
                    时间已经很紧迫了,在椅子上生了根,保持这种效率,大概这周能够完成的。磕磕碰碰计算了小半,有点小开心,好想谁夸夸我呢,只是夜已深,嘘,晚安*^_^*

公主好棒呀 晚安

唔,想聊天~

最后才发现前面的一个公式计算错了,想要重新计算,却发现要熄灯了,时间过得好快。。。
                    每天早起都收到一条微博推送的鸡汤,好像也不赖,新的一天新的正能量。
                    最近迷网易云的评论,听到喜欢的歌会下意识去点,今天喜欢的评论大意是喜欢什么就立刻去做,不要用40岁的心态浪费20岁的青春年华,蛮好。
                    最近离开了网络,不看书,也没联系老朋友,我的生活出奇的简单,仅有音乐相伴左右。
                    晚安,又一天。

举报|来自Android客户端20楼2017-04-25 23:57
                      下雨天,听说和周董更配哦,现在细细听,果然还是喜欢旋律。
                      睡不着,突然想运动,我大概是疯了。
                      好几天了,小菇依旧长不出,这是没有信守诺言的惩罚,答应cc不吃的,哎。
                      每次开党会,听一群优秀的人谈人生,就有想要努力的冲动,可是我记忆太差了,睡一觉就全忘了。
                      卡哇伊的信纸终于到了,没来得及给code写信,又下雨了,希望她会喜欢。
                      好无聊,不知道做什么。我在听一点点。晚安,下雨天

举报|来自Android客户端22楼2017-04-27 00:55
                        今天没有计算,大概是放假了,我也给自己放假。
                        健身房的教练主动约我做各种测试与建议,很开心,以为遇到了善良的人,去的路上想好了以后毕业了要给善良的人礼物。直到后来他不停的推荐私教等等,我才恍然大悟,人心不古,失望。
                        其实我最近很好,但午休时做了一个很忧伤的梦,在另一个场景和一群人住一个宿舍,我安静的在一个角落整理自己的东西,随后这群人的头头和另一群人的头头起了冲突,大家都冷眼旁观,眼看就要打架了,我走了过去,将两个人的手握住,慢声细语的劝架,随后双方言和,一片欢声笑语,没有人发现我已经离开,也没有人记得。脑海里挥之不去的是自己独去的背影,就像永远也走不出孤独似的。我不太喜欢这个梦。
                        唔,不能熬夜,晚安。

小爆炸的惊喜,一年的变化,有了四个小宝宝,超级开心~( ̄▽ ̄~)~

举报|来自Android客户端24楼2017-04-29 23:26
                          避开人多的午后,顶着大太阳走走停停一个多半小时,唔,很平静,有点开心哦*^_^*

举报|来自Android客户端25楼2017-04-29 23:35
                            五月的第一天,第二波小菇好像要发芽了,意料之外,很开心,蘑菇的生命力真强*^_^*
                            校园里有一场表白,朋友拉着我看热闹,为了避免无聊,我录下了全部的过程,然后松了一口气。说是要走出虚拟,走进现实,实际上也只是又走进了自己的小世界,我的身体不诚实。就好像说好不熬夜,却发现即便不熬夜也不知道该干嘛,心却总是诚实的,仿佛颠倒了什么抓不住的东西。

举报|来自Android客户端26楼2017-05-01 23:42
                              希望会给你小幸运!

拖延症晚期的我简直没救了。赶计算错误不断,给code的信也没有寄出去,该打该打。
                              不过今天也还好,结束一门考试,开心,果然什么都要靠自己才行,加油!
                              有时候觉得陌生人的微笑蛮治愈的,下午顶着烈日懒散的有一搭没一搭的走着,在校门转角处看到绣球花的花苞,有些欣喜,近日偏爱植物的生命力,仿佛自己也和它们一起成长。带着微笑转身,就遇见一个拿着蒲扇在校园拾废品的老太太,老人家对着我扇了扇风,然后慈祥的笑着,愣了一秒的我报之以微笑,然后一下午的心情都超好,阳光竟如此可爱。再想起,很多时候给陌生人指路也特别的开心,大概我也不是那么的难相处。
                              熄灯了,过道外还有宿舍女生在唱歌,不过好好听,嘘,晚安哦*^_^*

第二波小菇

爱~

早上的阳光已经很刺眼了,出门时便就着这个季节新鲜的味道不停的瞅,凉凉的风,落在地面上的光束,来来往往朝气蓬勃的人儿,有点小开心。让我想到了夏天,喜欢西瓜,喜欢老冰棍,喜欢有蝉鸣的午休,喜欢蓝天白云和星空,喜欢极致的清透。大概只是不喜欢热,可是不热就不是夏天了,所以要慢慢的接受的,希望也能很喜欢夏天*^_^*
                              然后做毕设,总是需要紧迫感的,但是遇到的老师和同学朋友都好好,幸福🌻

举报|来自Android客户端31楼2017-05-05 00:19
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!

推荐应用