业之塔吧 关注:3,943贴子:8,371
  • 19回复贴,共1

109 胎动的新星2

只看楼主收藏回复

全是亚瑟王传说的梗

IP属地:浙江1楼2017-04-18 21:01回复
    我和威廉·利维乌斯的命运连结着!故事终于要慢慢开始了

IP属地:上海3楼2017-04-18 21:12
    收起回复
       聚餐会场聚集着十位骑士王,每一位都是不弱于他人的强者。刚刚进入会场的阿波罗尼亚其人就算置于其中也额外的耀眼。
       大家都被她的美丽所吸引,只要和她战斗过就能明白,战场中的阿波罗尼亚并不是这样,虽然上一代也拥有强烈的引力,但阿波罗尼亚有着超越他的器量。
      「大陆上尼迪卢克斯和圣劳伦斯刚交战过,结果大致是平手……只是尼迪卢克斯那方有奇妙的传言」
       开口说话的是圆桌上除阿波罗尼亚外唯一的女性骑士王。
      「奇妙的传言是?说到底那个情报源是哪里?」
       其他的骑士王发问。
      「我弟弟兴奋地发来了文书,同时也从兄长那里、送来了。双方的内容都差不多。先不论传言,英雄王被击退是事实。神之子、鲁道夫·雷·哈斯伯格是位杰出人物,这是毫无疑问的」
       骑士王听到那个「呵呵」地笑了出来,他的名字是罗恩格林(ローエングリン/Lohengrin)。是在这些人中屈指可数的实力者,是能和骑士王中的『骑士王』亚克以及『狮子侯』尤文一争高下的猛将。
      「嚯,『狮子侯』吗。久违地热血沸腾起来了。说起来那个男人,是在『黑狼』沃夫手下吧。身为元骑士王居然能做出这种彻底的事。是吧,尤菲米娅(ユーフェミア/Euphemia)」
       罗恩格林向身为战友的对手的妹妹搭话,尤菲米娅看也没看他就开口了。
      「那不是王,不过是走在骑士之道上,并且我们同样也选择了那个道路,归于阿波罗尼亚·奥普·亚克兰德的旗下。这里聚集了这么多的败家犬,再说骑士王这种过时名号也没有意义」
       尤菲米娅命中要害的语使得其他的骑士王们骚动起来。大家虽然都败于阿波罗尼亚,但并不代表他们舍去了自身作为王的夸耀。而尤菲米娅的意思是差不多该丢掉那自尊了。听到那句话,罗恩格林苦笑了。
      「王有一人即可,确实就是那样。然后我对王是阿波罗尼亚大人这点没有异议。因为我们都同样失败了。但是,序列要如何?」
       年轻的骑士王的发言令场间骚动。
       再次飞出了火种。人数是决定的,然而他们作为手足的序列并没有决定。这里有十人,到底谁会被分予怎样的地位,应该没有人不会在意这点吧。
      「序列不是决定好的吗,按照原本国家的大小就好」
       沃迪根的发言引来先前散播火种的男人的视线。
      「就是说比我还弱的卿想要站在我头上没错吧?」
       沃迪根站起来。放出话的男人无视他继续咀嚼着鱼肉刺身,这令沃迪根感到恼火。
      「梅德拉特爵士(メドラウト/Medraut),作为骑士我要向你提出决斗」 (注:圆桌骑士莫德雷德别名)
      「那太好了,能空出一个位置」
       小个的梅德拉特和大个的沃迪根对峙着,空气一触即发。谁也没有阻止他们,都微笑着在旁观。
      「取下面具小鬼。机会难得,让我看见你的长相然后去死吧」
      「我拒绝,会死 是卿」
       梅德拉特带着面具,只能看见剪短的金发在摇曳。
      「又是阁下吗,沃迪根。卿的火气太大,梅德拉特也收起剑。会被人知道你们的深浅哦」
       发出忠告的是其中最年长的男人,『铁骑士』佩里诺尔(ペリノア/Pellinore)。在众多年轻英才中有着长年经验的佩里诺尔有着很高的评价,被佩里诺尔劝说,两人也只得坐回椅子。
      「然后阿波罗尼亚大人,有从您父亲那收到信件吗?」
       阿波罗尼亚笑着回应了佩里诺尔的问题,像是对先前的纠纷没有任何兴趣一样。
      「前几天父亲的鹰送来了信件。内容说他现在滞留在阿尔卡迪亚,参观了『白假面』威廉·利维乌斯的晋升仪式,还写了父亲的败于他人的事情」
       圆桌骚动起来,佩里诺尔瞪大大眼睛。
      「阿尔卡迪亚好像非常有趣哦。以父亲的眼光来看,白假面的综合能力据说能和我匹敌。虽然父亲也提到了击败他的对手不可能出现在战场上,但也不知道那到底会怎样」
       阿波罗尼亚真的很高兴似得抱着信件。
      「白假面,不,现在阿尔卡迪亚好像将他称为白骑士。现在我的兴趣在那个男人身上。能感受到远方的存在,我和威廉·利维乌斯被命运连结着!」
       贝林对阿波罗尼亚的热情露出了复杂的表情。
      「啊啊,好像快点前往大陆。想要立即度过大海,去往威廉·利维乌斯的身前,然后……进行血洗的战斗!想要赌上我的一切进行厮杀!感觉在那个时候,我才首次能完全倾吐出胸中寄宿的热情」
       对阿波罗尼亚来说好对手才是思念之人,大陆上有着大量的好对手。不知为何她非常在意其中的威廉,这难道是恋爱吗。那么就不得不厮杀,这就是阿波罗尼亚的道理。
      「我也收到了,我的兄长,尤文所侍奉的『黑狼』沃夫讨伐了埃尔·席德心腹中的一人的报告」
       阿波罗尼亚对尤菲米娅的报告来嗯嗯地点着头。
      「呜姆,我也喜欢沃夫哦,一定能有场好战斗。那么正要尽早横渡大陆才可。想要在明年得到桥头堡(前线据点)。贝林爵士!」
      「哈!」
       贝林摊开了事先准备好的羊皮纸,上面写着行程,对那满是战争的预定,一众只有露出苦笑。在场的全员都可以说是喜欢战争,然而在他们之中,阿波罗尼亚果然还是过于偏执地热爱着战争。甚至令人以为她已经疯狂。
      「年初,冰雪融化后立马去攻陷最后的骑士王」
      「特里斯坦爵士(トリストラム/Tristram),留下的是最后并且最强的骑士呢。那是身为『骑士王』亚克的怀刀(心腹)三骑士中的一人。『太阳骑士』和『湖之骑士』两位和亚克一起共同离开了加尔尼亚,仅剩下『弓骑士』在加尔尼亚建国。那位人物,并不普通」
       贝林的话语令阿波罗尼亚浮现出大大的笑容。
      「无法战胜他就算离开了加尔尼亚也没有意义。来年世界就会发生巨大的变化,我必须及时赶上大流。打倒『弓骑士』,然后马上渡海。要是无法做到就说明我不过是那种程度,我会干脆地斩下这个头颅,加尔尼亚就让你们去争夺吧」
       阿波罗尼亚做出了宣言,这话语中没有谎言,在场全员都理解那一点。然后全员都直感到了,事情会和『骑士女王』的宣言一般发展。
      「还有,序列就全员通过战斗来决定,强者立于上方」
       坐着圆桌边的全员点头,强者位于上方,这是简单明了最能让人信服的方法。
      「当然我也会参加。为王者,必须得是最强」
       没可能打赢阿波罗尼亚,要是能战胜,就不会有现在这个状况。定下了平定加尔尼亚的目标,剩下的就是等待年初的到来。
      「话说回来,这怎么回事,这个房间是不是有点冷?」
      「没有吧?并没有觉得冷」
       冬天快点结束。阿波罗尼亚真切地许愿着那点。
       然而冬天才刚刚开始。
        ○
       鲁道夫认真的揉着胸部,大胸部、小胸部,他被王都高品质的胸部包围着,鲁道夫止不住喜悦。他想要世界被胸部填满,希望这个世界就是胸部。
      「少爷您父亲……没有在听呢」
       就算被王所传唤,现在的鲁道夫也不会动。难得和巨星打成平手得到的通往王都的道路,也就是通往好胸部的道路,那才是鲁道夫的目的地。
       全部是胸部,一即为胸部,森罗万象正是胸部。

IP属地:浙江5楼2017-04-18 21:23
      收起回复

@yao07181010 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:业之塔吧经验+0

IP属地:上海6楼2017-04-18 21:44

@海市蜃楼... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:业之塔吧经验+8

IP属地:上海7楼2017-04-18 21:44
            最後什麼鬼ww

IP属地:广东8楼2017-04-18 21:50
              辛苦了~亞瑟王傳說算是永恆的傳奇之一了嘛,只是除了名字梗以外其他似乎就沒什麼關聯了

IP属地:中国台湾9楼2017-04-18 21:53
                阿尔还在待机中..

IP属地:辽宁10楼2017-04-19 00:36

来自Android客户端11楼2017-04-19 00:55
                    威廉后宫+1,威廉-100hp

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-19 08:47
                      辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-04-19 20:45
                        真是好胸部

来自Android客户端14楼2017-04-21 00:44
                          帮顶

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-05-01 16:57