csgo吧 关注:3,490,930贴子:59,826,767

【贴吧放送】CS:GO国服稀有先锋首测激活码

只看楼主收藏回复

现在CS:GO国服先锋首测激活码可谓是一码难求,贴吧体恤大家焦急心情,为广大吧友申请到一批激活码。参与活动即有机会获得!
活动时间:
活动开始时间:4月19日0:00分
活动结束时间:以1楼,楼中楼楼主通知时间为准。
活动参与方式:
1、转发本贴到:其他吧“和”微信朋友圈或新浪微博(转到微信朋友圈还是新浪微博任选其一),并截图回复在本贴内(截图请放在同一楼)。
2、每日进行一次抽奖,每日23:59分为当日活动结束时间。每日抽取当日回复的3%, 13%, 23%, 33% , 43%, ,53%, 63%, 73%, 83%, 93%层。当层不符合标准顺延一楼。如遇小数则四舍五入。
3、发奖时间:每次日发放。
活动说明:
1) 未按活动要求的回复,不参与发奖。
2) 同一ID只能获得一次奖励。
3) 楼层和时间,以PC端贴子实际显示数字为准。如图:

请持续关注贴吧“csgo”吧,我们将为大家送上更多福利活动。

IP属地:北京1楼2017-04-18 17:38回复
    前排拉低中奖率

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-04-18 17:40
    收起回复
      前排混脸熟,搞了半天以为认证了,结果今天才认证,心痛。

IP属地:上海3楼2017-04-18 17:41
      收起回复
        前排

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-18 17:43
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-18 17:43
          收起回复
            前排

IP属地:四川6楼2017-04-18 17:43
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-18 17:44
                111111111我有吗

8楼2017-04-18 17:45
                  郭嘉?

9楼2017-04-18 17:45
                    可以idea

IP属地:四川10楼2017-04-18 17:45
                    收起回复
                      前排拉低中奖率

来自Android客户端11楼2017-04-18 17:46
                        5点认证怎么还不发

IP属地:福建12楼2017-04-18 17:46
                          看我

IP属地:江苏13楼2017-04-18 17:46
                            我的

IP属地:河北14楼2017-04-18 17:47
                              报道

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-18 17:48