妖精的尾巴吧 关注:1,421,707贴子:33,877,891
  • 22回复贴,共1

『170418』【公会·讨论】讲道理没有人和我一起声讨杰尔夫吗?

只看楼主收藏回复

我跟你讲,光是搞大了萝莉肚子已经够了!你丫办完事还不承认,先奸后杀,杀完还不够,还想抓了再杀,小叔子拦不住你还想虐待萝莉,我咋就。。。咋就这么羡慕呢?(▼皿▼╬)(▼皿▼╬)

来自Android客户端1楼2017-04-18 16:28
    以上。。。这种人不该声讨吗?

来自Android客户端2楼2017-04-18 16:28
      不知道要说什么,只能给3个表情了

来自Android客户端5楼2017-04-18 17:25
        一个吻怎么可能怀上?也就是说是先杀后奸,然后把锅扔给2代。妈的人渣,对一个失去意识的人发泄兽欲简直》。。

6楼2017-04-18 19:04
          初代好苦⋯⋯

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2017-04-18 19:07
            人渣,为了自己的目的不择手段,擅自发动战争,坑死一大片人

来自Android客户端9楼2017-04-18 19:31
              我懒得说不过杰尔夫真的是可怜人来的

来自Android客户端13楼2017-04-18 20:29
                不渣怎么体现出大反派的本质呢

来自Android客户端15楼2017-04-18 22:18
                  杰渣干的事咋就这么。。唉,令人无语,不遵守点人类的基本底线呢,又坑又贱的
                  他的贱还不是那种屌爷纯恶的贱,是那种欠揍的贱

来自iPhone客户端18楼2017-04-19 01:38

来自Android客户端19楼2017-04-19 07:28

来自Android客户端21楼2017-04-19 07:39
                        神秘命运曲:刚远远隐约看到个人好帅。走近一看。啊他妈的原来是镜子。我立马把镜子砸碎了。擦这么帅的人都有,看到我都自卑了

来自Android客户端22楼2017-04-19 07:44
                          这种精分男子

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端23楼2017-04-19 09:12
                            听到梅伊比斯有孩子我很难嗖

来自Android客户端24楼2017-04-19 14:46
                              仁杰:“这荒郊野外停着一辆车,元芳,你怎么看?”元芳:“大人,此车必有隐情。”狄仁杰听罢,掀开车前盖...大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎!但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?”元芳:“大人,此人必有蹊跷。”狄仁杰:“1,2,3,4.....此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!”元芳:“.....”狄仁杰:“死者还是位美女呵!元芳,你怎么看?”元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。”狄仁杰听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直...惊曰:“老夫平生尚未见如此大咪咪!

来自Android客户端25楼2017-04-19 17:54
                                你说梅比斯Ծ‸ Ծ 开玩笑的吧怕?

来自Android客户端26楼2017-04-19 20:39
                                  啧啧

来自Android客户端27楼2017-04-19 21:32
                                    讲道理我无法想象初代大肚子时的样子。。。

来自Android客户端28楼2017-04-19 21:34
                                      哦,现在貌似成功把萝莉搞死了。。。啧啧

来自Android客户端30楼2017-04-23 12:29
                                        很多人恨杰尔夫果然是跟初代有关我就说怎么会有这么多正义感的人士

来自Android客户端32楼2017-04-23 19:36