龙王传说吧 关注:594,969贴子:6,751,270
  • 43回复贴,共1

龙王三严重拉开我我心中黄金龙于银龙的差距!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-04-18 15:56
    注意!不是金龙王和银龙王!

来自Android客户端2楼2017-04-18 15:56
      绝世的时候我一直认为黄金龙与银龙应该是一样强的!

来自Android客户端3楼2017-04-18 15:57
        看了斗三我才知道!金龙是九子之一!还是最强的那个!银龙连个九子都不是

来自Android客户端4楼2017-04-18 15:58
          ,最后再来个百八十片的银龙鳞片就行了。您可别说没有啊!我看过咱们学院的院史。那可是曾经猎杀过银龙的。一头银龙身上,总有个上万鳞片吧,我才要百八十的,还不到百分之一呢。您可别小气了。

来自Android客户端6楼2017-04-18 15:59

8楼2017-04-18 16:11
              黄金龙不是金龙吧

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2017-04-18 17:30
                山龙王和黄金龙继承了金龙王,七元素龙继承了银龙王

来自Android客户端11楼2017-04-18 18:43
                  你认真看书了吗,黄金龙银龙都不是九子,是在龙神死时分裂爆发出的能量碎片导致一部分龙拥有了它们的能力,这才有了后来的黄金龙和银龙,而且金银龙王因为分裂的缘故失去了繁殖能力

收起回复
                  来自iPad12楼2017-04-18 18:45
                    “龙族后代之中,真正传承下来血脉的,就只有龙之九子。龙神本身分裂出的金龙王和银龙王都没有后代。金龙王据说是在分裂之后不知道为什么殒灭了,银龙王不知去向。从而导致了龙族的衰落。但是,在龙神分成它们二者的时候,却爆出了大量的能量。其中,就分别蕴含着属于金龙王的终极力量以及银龙王的元素掌控。当时沐浴在这庞大龙神恩泽之中的龙族,就有一部分受到了这些力量的影响。他们后来宣扬,自己身上拥有金龙王和银龙王的血脉气息,也就是由此而来。” 绝世唐门五百八十章 蝎虎殒、钟离出自己去看

收起回复
                    来自iPad13楼2017-04-18 18:53
                      :凭什么滑稽这么受欢迎
                      :我想干他很久了
                      :我也是 ,一看到他就不高兴
                      :不如我们抓住他爆他菊花吧
                      :这个办法好
                      :我赞同
                      :你们这些人好无聊
                      :不许你们欺负滑稽哥
                      :一帮渣渣 也想动劳资?

来自Android客户端14楼2017-04-18 19:10
                        注意,50是金龙王,古月是银龙王而金龙是金龙,金龙王是金龙王(虽然之间有血缘关系);银龙是银龙,银龙王是银龙王(而且三少什么时候说过他们之间有血缘关系)金龙王与银龙王是龙神被修罗神斩开后分裂的,他们之间是平等的一个主管元素,一个主管力量

收起回复
                        15楼2017-04-18 20:09
                          重要是银龙王与银龙之间没有血缘关系

收起回复
                          16楼2017-04-18 20:25
                            自己去问三少去突然感觉我好机智

来自Android客户端17楼2017-04-18 20:52
                              脑子有泡

来自Android客户端18楼2019-01-16 17:50
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!