坦克连吧 关注:17,948贴子:98,597
  • 26回复贴,共1

轻坦抗大炮

只看楼主收藏回复

努力了20天,今天终于才解锁禅式,这美式轻坦抗个大粗管看着是真不协调啊 ,非人民币玩家但也给网易贡献了36元大洋,只有一门单发紫炮,其他基本都是低保给的,我的m5还得接着用啊【图片】【图片】

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
冲了17现在五个紫,禅师

我也研究到这车了,炮没你好,发动机,车体紫色,感觉没m5的弹夹爽啊,m5分房低,我每场都输出第一,正面怼重坦,但是m22……那炮能急死谁

这炮我都扛起来'正面刚四号h了,抽裤裆贼好用

我霞飞用的也是这个75m17买不起

举报|来自Android客户端5楼2017-04-22 14:10
    美轻是个坑啊

举报|6楼2017-04-22 14:29
      m5用啥炮求图

我打算转中系,59式堪比其他任何一系重坦

举报|来自Android客户端8楼2017-04-22 23:50
        厉害了!

举报|来自Android客户端10楼2017-07-22 18:25
          个人感觉M5和M22没什么区别,m22还很容易分到高级房,而且我感觉M5开的更稳一些

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
          M22研发要50000科技

举报|来自Android客户端12楼2017-07-23 18:54
            我去,这帖子都被挖出来了啊,可惜这号已经登陆不了,可惜了我冲的42块钱

举报|来自Android客户端13楼2017-07-23 19:33