孔子学院吧 关注:3,700贴子:12,796

留学生毕业可以直接在留学国家申请孔子学院吗?!

只看楼主收藏回复

有什么要求?非汉语学专业,是不是拥有普通话二甲级别以上证书和第二门外语就可以申请还是说必须回国通过参加选拔途径才可以前往呢?🙏求大神回答谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-18 09:49回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-18 14:12

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-18 14:12

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-19 09:22

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-19 09:22

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-19 16:17
              ?!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-19 16:17
                Hello

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-21 08:25
                  Hi

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-21 08:25
                    你需要回国选拔

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-04-21 10:40
                    收起回复
                      楼主你去了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-21 19:59
                      收起回复

13楼2018-05-09 17:18
                          lz楼主应该对自己做一个留-学评-估,看自己的情-况适-合什么学校和国-家然后再准-备申-请也不-迟,我之前是在这里咨-询申-请的,老师-挺-好的,没-收中-介-费,叫一起留学网德亚 http://www.17liuxue.com/zt/form/index.php?spreadid=162690你了-解-看-看大声

14楼2018-05-09 17:25
                            留-学-申-请季来了,准-备去-英-联邦国-家的(英国澳洲新西兰)联系-这-里,零弗贝-用

15楼2018-08-01 11:38
                            收起回复
                              不知道楼主去了没有。我了解到的是志愿者要求比较低,留学生符合一定要求就可以了,正式工作要求必须有汉语国际教育资格证书,通常需要回国考试

IP属地:泰国来自手机贴吧16楼2018-09-17 09:15