孔子学院吧 关注:2,769贴子:9,691
  • 22回复贴,共1

留学生毕业可以直接在留学国家申请孔子学院吗?!

只看楼主收藏回复

有什么要求?非汉语学专业,是不是拥有普通话二甲级别以上证书和第二门外语就可以申请还是说必须回国通过参加选拔途径才可以前往呢?🙏求大神回答谢谢

举报|来自iPhone客户端2楼2017-04-18 14:12

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-18 14:12

举报|来自iPhone客户端4楼2017-04-19 09:22

举报|来自iPhone客户端5楼2017-04-19 09:22

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-19 16:17
            ?!

举报|来自iPhone客户端7楼2017-04-19 16:17
              Hello

举报|来自iPhone客户端8楼2017-04-21 08:25
                Hi

举报|来自iPhone客户端9楼2017-04-21 08:25
                  你需要回国选拔

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-21 10:40
                    楼主你去了吗

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-21 19:59
                      留-学-申-请季来了,准-备去-英-联邦国-家的(英国澳洲新西兰)联系-这-里,零弗贝-用

收起回复
                      举报|15楼2018-08-01 11:38
                        不知道楼主去了没有。我了解到的是志愿者要求比较低,留学生符合一定要求就可以了,正式工作要求必须有汉语国际教育资格证书,通常需要回国考试

举报|来自手机贴吧16楼2018-09-17 09:15
                          同问啊,我也非汉语言专业,想问在泰国大学读双语教育的,持有二甲普通话,英语证书还可以申请孔子学院吗

举报|17楼2018-09-21 11:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!