尸妹zgirls吧 关注:339贴子:1,730
  • 15回复贴,共1

【尸妹游戏攻略】+简要攻略核心句啰

只看楼主收藏回复

1.想不花钱玩着游戏,就不要嫌别人欺负你
2.最好找个大盟大腿,因为活动任务盟任务奖励杠杠的,而且各种萌资源等你拿
3.💎合理利用,最好用在活动中,跟着活动走,各种奖励丰收,建筑科技加速(小资)士兵加速(土豪)
4.前期资源足够用一级兵采矿足够了,速升19(贫民就欺负欺负贫民吧)22(小资欺负平民抢资源盘本攒资源)26本-30本(土豪吗升26那个快,小资,贫民只有绑大腿的份)
5.不要说啥大后期,手游就是土豪的天下,学会绑大腿是求生之道呢

来自手机贴吧1楼2017-04-18 09:41
    还速升19……升19要多久……

2楼2017-04-18 14:11
      22,26有什么东西

来自iPhone客户端3楼2017-05-10 17:04
        能让十几就不错了

来自iPhone客户端4楼2017-05-16 08:21
          总结一句话:要么自己速升,要么抱大腿

来自iPhone客户端5楼2017-05-16 09:00
            但是战力上不去,还有大腿抱吗?

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-16 11:43
              感觉不好升

来自iPhone客户端7楼2017-05-21 11:07
                公会霸服怎么办,全地图都是绿油油的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-05-22 02:52
                  坐等合区,看大佬火拼。

来自iPhone客户端9楼2017-06-05 10:02
                    的确要抱大腿,我在45区,本来是在小盟NEX的,后来我被Sim各种搞死,然后就有Sim的人问我去不去他们联盟,我就去了,现在小日子过得贼好😂

10楼2017-07-26 16:53