cku吧 关注:4,496贴子:12,899

《会员业务》请直接回帖咨询

只看楼主收藏回复

跟会员相关的所有业务,请集中在此贴咨询,单独开帖不再作答
会员业务包含:会员申请、续费、升级等;犬舍注册、续费、升级等

业务办理进度只能找客服查询,在此不做答复

IP属地:山东1楼2017-04-18 09:22回复
    我3月16号注册的专业会员 会员号154567 会员卡什么时间能寄到?有一条带纸的拉拉怎么申请血统证?求解答 谢谢

3楼2017-04-18 10:40
    收起回复
      请问注册犬舍后对犬舍每年的幼犬出生数量有最低限制吗?谢谢!@茶叶上的水

IP属地:天津4楼2017-04-19 10:56
      收起回复
        我会员号128684 去年七月注册的永久犬舍 到现在铜牌没收到 Fci的犬舍通没通过在网页也没显示了 想问铜牌什么时候到 Fci犬舍去哪找

来自iPhone客户端6楼2017-04-19 16:31
        收起回复
          我以前注册过犬舍 后来因故未续费 现在可以继续吗?

IP属地:土耳其来自iPhone客户端7楼2017-04-19 21:45
          收起回复
            补交初次注册费,再交年费就可以

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-04-20 08:15
              巴西证书,上面有export pedigree拍照发给繁殖部,他们所说那不是出口证书。

来自Android客户端11楼2017-04-20 14:35
              收起回复
                我的犬舍申请提交一周了,还没下来。什么时候能过?

来自Android客户端12楼2017-04-21 18:40
                收起回复
                  cku专业会员一年多少钱,犬舍一条犬可以办吗?

来自Android客户端13楼2017-04-24 11:52
                  收起回复
                    客服400电话打了无数次都忙,唉

来自Android客户端14楼2017-04-25 09:50
                    收起回复
                      有没有别的联系方式查询犬舍进度

来自Android客户端15楼2017-04-25 09:51
                      收起回复
                        会员号138724,我想咨询,我需要换发血统证书。原件已经邮寄到cku总部。快递也显示签收。我想怎么能确认已经收到我的血统书。

IP属地:内蒙古18楼2017-04-25 15:39
                        收起回复
                          国外英文证书换cku证书,在哪里更换,以及费用

来自iPhone客户端19楼2017-05-01 07:23
                          收起回复
                            你好。成为专业会员的条件,是不是注册专业会员了就可以为自己繁殖的狗申请出生纸了。不注册犬舍也可以申请出生纸?

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2017-05-01 07:57
                            收起回复