四国军棋吧 关注:32,796贴子:2,316,391
  • 23回复贴,共1

两家40、39、38、炸弹全部干掉。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
最高能的就是连炸两家40那一下,对对面士气是多大的打击啊。炸40不稀奇,炸两40就很难得了,更别说两连炸

举报|来自Android客户端3楼2017-06-20 00:46
    回复的人太少了,也许清晰度有问题,双40、双39、四38偶偶会有,再加四炸弹太少见了。

举报|来自iPhone客户端5楼2017-08-23 17:34
      对于司令来说 送给你杀也没事

举报|来自Android客户端6楼2017-09-11 08:08
        他们会很精准的吃

举报|来自Android客户端7楼2017-09-11 08:09
          这个40打了个信息差,很爽

举报|来自Android客户端8楼2017-10-04 13:17
            只能说敌人太蠢,行棋也没有目的性.优秀的棋手会如何调配子力串联对家组织攻势.你这种典型的防守反击型,关门打狗只对普通棋手有效.最好不要碰到我.哥不靠对家掩护直接打穿你的防守体系.到时你40出来主动求炸,很多人刚开始都不以为然,最后都跑去杀我对家,亮棋后10步内点火.

举报|9楼2017-10-04 16:48
              只要是固定对家,灭你这种风格150步以内.格挡住闪电二打一你对家,找到40令子言杀破炸.空投你立角或命线棋,再连续冲锋方式太多了.....

举报|10楼2017-10-04 16:54
                兄弟.怎么在贴子里看不见你的发言啊?

收起回复
                举报|11楼2017-10-04 19:02
                  能在贴吧里看到你回复,贴子里看不到.你不要误会我的意思,可能我之前说话比较冲.我的意思是:"如果遇到水平高的擅长进攻的棋手不管你布下什么疑兵疑阵.照样按自己原来进攻套路按部就班的下,因为无论赚子还是亏棋他们都有自己的应对方案.有自己棋路的,上述那些都是随机型的棋手.

收起回复
                  举报|12楼2017-10-04 19:05
                    还有你还替红色洗,说他有水平.红的难道还不菜,明摆着你40识破他无炸去干他.还拿39装B.绿色更烂.分不清形势还不菜.可能是我对菜鸟的定义不同吧.另外这种棋有必要那样吗?除非上一盘敌人也那样对我.我才考虑会.一般迅速解决战斗.

收起回复
                    举报|13楼2017-10-04 19:12

举报|14楼2017-10-04 20:01
                        嗯,厉害

举报|来自Android客户端15楼2017-10-10 01:28